非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 10句我爱你[图文] [复制链接]

5岁的时候,我说我爱你。   你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,   疑惑地问我:“什么意思呀?”

15岁的时候,我说我爱你,   你的脸红得像火烧云,头深深地低着,   摆弄著衣襟,你好像在笑。

20岁的时候,我说我爱你,   你把头靠在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,   像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,   你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:   “知道了!懒虫,该起床了!”

30岁的时候,我说我爱你,   你笑着说:“你呀!要是真的爱我,就别下了班到处跑,   还有,别再忘了我叫你买的菜!”

40岁的时候,我说我爱你,   你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:   “行了,行了,快去给孩子复习功课去吧!”

50岁的时候,我说我爱你,   你打着毛线头也不抬:“真的?   你心里是不是巴不得我早点儿死掉。”   然后就咯咯咯地笑个不停。

60岁的时候,我说我爱你,   你笑着捶了我一拳:   "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

<

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花镜, 欣赏着50年前我给你的情书, 我们已经布满皱纹的手又握在了一起, 那时侯我说我爱你, 你深情地望着我,其实你那已经皱纹满面的脸仍是那么美丽…… 炉子上的开水咕嘟咕嘟地冒烟, 温馨的暖意充满了整个屋子........ ......

80岁的时候,你说你爱我。  

我什么也没说,因为我流泪了,   但是那是我人生最最快乐的日子,   因为你终于说出了那句“我--爱--你"。

有爱就是美!

这样陪你慢慢变老...

感动啊~~~~~~~~~~~~~~

VERY INTERESTING!

欢迎加入中非婚姻专题讨论群 号:54947538

发表回复