非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2006年莱索托治安情况 [复制链接]

由于莱索托极为贫穷,失业率40%以上,75%人口生活在最低贫困线以下,加上2007年初举行大选等原因,2006年莱索托社会存在明显不安定因素,治安状况日益恶化。各党派围绕大选开展角逐,政治谋杀致死伤事件不断,先后发生枪击外交大臣、贸工大臣和议员等恶性事件。

以掠财为目的的经济抢劫案件频发,我华人华侨是被抢劫的重点对象,有数十家商店和住宅被持枪歹徒抢劫,造成3人被打死,数人受重伤的严重后果;中资中派机构也发生五起被抢劫案件,虽无人员伤亡,但直接经济损失逾百万元人民币以上。

来源:驻莱索托经商参处

希望大使馆多多关心侨民的安危

发生以上这些情况固然有它的社会原因,但我们自己的政府在保护侨民和对莱索托政府施加压力方面又做了多少呢?希望大使馆多多关心侨民的安危,少些和台湾人的吃喝应酬!

我对论坛的建议,请过目

唉,我说版主大大,我第一次进咱们论坛的时候,我感觉到我终于找到我想要的论坛了,在这里我了解到很多我想要知道的东西,也交到很多朋友!但是咱们这多好的一个论坛啊,怎么人就那么少呢?再好的论坛没人看,没人评论,论坛也就变得死气沉沉的啊!!我认为咱们这个论坛需要多进行推广宣传,以提高人气。

不过我估计您也是挺不容易的,平时还得辛辛苦苦为大家找资料之类的,出太多的钱去宣传咱们网站也不太合适,我建议您可以考虑下现在一些比较流行的网络推广软件,比如说论坛群发推广软件啊,博客群发推广软件啊,邮件群发推广软件啊,都挺便宜的,几百块钱就能对整个互联网进行大范围的推广。

像咱们这种论坛估计只需要一款
论坛群发类软件也就差不多了,不过现在群发软件市场很混乱,很多垃圾软件,骗人软件也挺多的,现在市场上唯一有效果的好像只有论坛群发-论坛推广小助手这一款了,别的基本上都没什么效果了,版主可以亲自尝试下,好像最近他们还在搞什么免费体验活动,要不版主去试试?或者是各位兄弟们没事帮咱们版主过去看看,看软件是否真的好用!他们的网址好像是www.tgxzs.com,有时间去看看吧!

天易代考网QQ:1344953552

我们专业提供各类考试:文凭证件办理 枪手代考 考试答案 修改各类考试分数成绩单。
资格类考试:公务员考试!报关员考试!报检员!导游!司法!证券!执业医师,!执业药师!
外语类考试:英语!托福!雅思!GRE!商务英语BEC!公共英语PETS!职称外语!
学历计算机:高考!考研!自考!成人高考!MBA/MPA!法律硕士!计算机等级!软件水平!
财经类考试:注册会计!会计职称!会计证!精算师!税务师!资产评估师!经济师!
建筑工程类:建造师!造价师!建筑师!监理师!结构师!咨询师!规划师!安全师!
等各类考试:多年操作经验!保证安全!高效!高成功率通过各类考试!
了解详情咨询在线Q Q:1344953552

发表回复