非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 对你心仪已久的人说说心里话吧! [复制链接]

七夕活动结束了,但是此帖保留,你可以继续对你心仪已久的人说说心里话了!

旧帖:-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今年的七夕,8月19日,恰逢周末,一个浪漫的日子。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
非洲华人网特地提供一个专区给在海外或是国内的非洲网友们匿名发帖,可以方便大家在确保隐私的情况,说出你的心理话。

想说就说吧!!

如何确保你不露声色匿名发表呢?

请注意在发帖或回帖的左侧有一竖排如下:选择---使用匿名发帖

禁用 URL 识别
禁用
Smilies
禁用 Discuz! 代码
使用匿名发帖
使用个人签名
接收新回复邮件通知 ,

你可以跟贴表达,请不要灌水!

最后祝大家愉快!
天下有情人终成眷属!

非洲华人网管理团队
2007年8月15日

先占领有利地形哈哈。。
今年的七夕节将是我第一次在国外过的,
在这里通过网络祝愿我的爱人和儿子幸福快乐,平安健康。
我非常想念你们,我爱你们。
我也祝福在海外的诸位朋友们事实如意。

匿名
匿名发表于 2007-8-17 06:04:06
非洲华人网的漂亮姐姐们,我爱你们。这是我想说的哦

我想对我心爱的人说,可惜没有,连心爱的人在哪里都不知道呢?哈哈,只好过个没有情人的情人节!

节日快乐。节日快乐。

不知道对谁说!哈哈!对上帝!!自己过也挺好!祝愿大家吧!

七夕快到了,想对我的女友说     你是我最爱的人,我会永远珍惜你,让你成为最幸福的女人。

还有两天呢

两情若是长久时,又何必朝朝暮暮

还有两天呢

两情若是长久时,又何必朝朝暮暮

人道海水深,不抵相思半.海水尚有涯,相思渺无岸.
    相去万余里,各在天一涯.道路阻且长,会面安可知.思君令人老,岁月忽已晚.
    两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮.
    君当做磐石,妾当做蒲苇.蒲苇韧如丝,磐石无转移.只原君心似我心,定不负相思意.山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝.
    这些就是我的心意,希望你在异乡照顾好自己,一定好好的回来.

06年的七夕 我们发生了小小的不愉快
07年的七夕 我们不再有不愉快 也不再有牵挂
可是此时此刻 还是希望你开心快乐!

情人节快乐

情人节快乐

对谁说,还不知道她在哪里?祝愿天下有情人终成眷属!!!

大家参与

言语不多,看到此帖的人,希望人生多平安。

这个非洲网上的光棍多啊  大家快点努力啊

珍惜该珍惜的,放弃该放弃的.加油!!!

我爱她,可又不敢说出来,怎么办?

快点说,要不然就晚了!

哎。。。。光棍才知光棍苦吖。。。

别说爱情苦    其实光棍才苦

发表回复