非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sylvie

我和我的非洲男友:一场游戏一场梦 [复制链接]

别人的都是好的

和太多的黑人打过交道,黑人无论妇幼,都有一双肥硕无比的屁股,男的更是一个臭味道,其实黑人是很穷的,为了赚一点点中介费,为了一顿饭,是么丢人现眼的事都可以做,没有一点品格,是中国的女人太贱了,国外的都是宝

谁可以帮我联系到lz,我很想跟她聊聊天啊 ,谢谢,谁能帮这个忙啊?

中国的小伙子出色 的很多,为什么非稀罕老黑呢?

非洲好,但也不好,要是在处理个人问题上,我还是比较喜欢自己人的.

擦亮自己的 眼睛,别为了一时的欲望迷失了自己

非洲人撒谎是天性,很难改变

原帖由 走回非洲 于 2007-2-28 00:09 发表
性相近,习相远。外嫁一定要甚重,不是只对非洲说。

这个说的对哦

看人吧。
嫁给非洲人,过的hao的也不少,过的好的就不来论坛里说了。

同意楼上的. 过的不好的都拿来说事,好的就不拿来做例子了.
说的好象全部黑人都是坏的,所有中国男人都是集温柔善良多金专情于一身的.
唉~还是那句话,哪里都有好的又不好的,要擦亮眼睛选择适合自己的,无论是国内婚姻还是跨国婚姻

欢迎加入中非婚姻专题讨论群 号:54947538

如果你是对性能力要求比较高的话,黑人确实无可非议,因为我在非洲见过在路边撒尿的黑贵那玩意儿,和驴子的差不多。但是你要明白,好马配好鞍。这个福不是你能消受的~~

严重同意!

呵呵,其实爱情这东西是没有国籍之分的,问题是看你们这样去经营他。如果缘分是注定的话那黑人又何妨,只要清楚自己在做什么就好了。

跨国婚姻有许多障碍,但可以尝试,如果您不怕失败的话。

但是谁都可以找,千万别找黑人,因他们是人渣。
我再贴一段我前两天写的给各位看看:
*** 匪夷所思 ***
婚姻不是两个人之间的事,而是两个家族之间的事。跨国婚姻更是两个民族和两个国家间的事。我个人不排斥跨国婚姻,如果你对我们几亿中国男人都失望了的话。

不过凡是都有好坏两方面,好的方面是我们不得不承认因为没有进化好的关系,黑人的体格比黄种人健壮,家伙超大,功能超强,功夫超高。这就是为什么那么多欧美老女人来非洲寻性旅游的道理,Oh!Boy,he will send you high tonight, by all means !

另一方面嫁给黑人您前先问一下您自己如下几个问题:

1)能全盘接受他们家七大姑八大姨各色人等几百人,整天来白吃的、白拿的、来借钱的、来烦你这个那个的,而且你一定(必须)要答应他们的各种无礼要求,否则便被视为另类吗?当然您也享受鹤立鸡群的优越感。That's all right!

2)能全盘接受一个男人可以娶四个老婆的黑人传统,而且这点上所有人都觉得很正常,只有您觉得委屈?如果您享受同那些黑女人视比高低的感觉。You Feel Good!

3)不管别人怎么看待你们的黑白配,您是否非常享受他身上短短的卷毛,永远洗不白的手和富有洋葱味的狐臭吗? Smells Soooooooo sweet!

4)除非您自己做饭,您是否非常享用黑人猪食般的美味佳肴的话? Yeah, finger-licking foods taste good!

5)由于宗教的原因,黑人不能堕胎。您享受肚子永远不空,孩子永远不断的生活吗?不出几年您就可以成波霸做大奶妈的话。Congradulations!

6)您有几年后丈夫另有新欢,冷落你,你没有生活来源而不得不拖儿带女到使馆求助的心里准备吗? 我在JICA认识一个日本女人就是这样。

7)您准备好从您开始,您所有后代都退化成厚嘴唇,大蒜鼻,小卷毛,巧克力色的异族了吗? I don't care!

All right, if you don't care, just go ahead........

May God richly bless you!

黑人男子不可信

如题,黑人男子的道德观念是很薄弱地,黑女人也是一样,。。呵呵

非洲好,特好,但那只是风景好。
一个刚刚进入文明社会的劣等黑人,他们本身还没有退掉那些具有野蛮气息的本质。
难道你们还爱他们么

原帖由 kiasportage 于 2008-3-10 19:44 发表
跨国婚姻有许多障碍,但可以尝试,如果您不怕失败的话。

但是谁都可以找,千万别找黑人,因他们是人渣。
我再贴一段我前两天写的给各位看看:
*** 匪夷所思 ***
婚姻不是两个人之间的事,而是两个家族之间的事 ...

经典!!!!

人都有好坏之分主要看你自己如何来判断和面对了!

慎重

不知道LZ现在过得还好吗?
我也是偶然发现这个论坛,觉得很有亲切感.我和老公现在都在中国,他是加纳人,我们很幸福.我们的婚姻也颠覆了周围许多人之前的看法.

所以,对于女人而言,就是看命!嫁哪国人,嫁哪种肤色的人,都可以幸福,也可以不幸,所以在选择的时候,要慎重...

慎重

不知道LZ现在过得好吗?

我偶然发现这个论坛,挺有亲切感滴.因为我老公也是非洲滴,加纳人.我们的婚姻,其实真的也颠覆了周围许多人曾经的想法.

所以,对于女人来说,婚姻就等于赌博,就是看命运了.

无论什么国籍,什么种族,什么肤色,都有幸福可言,也有不幸发生...

发表回复