非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

本小姐在安哥拉的开销! [复制链接]

看了上面那位多哥朵儿妹妹的开销帐,偶也不潜水了~出来冒个泡,给大家说说安哥拉的物价吧!比较上面提到的多哥物价,安哥拉的真是消费太高了,有些出奇的高。

-------------------------------------------------------------------------

吃:   圆白菜1个2美金 。我们每个人每月在吃上基本上要花300美金。这是自己买菜买米在家做着吃。要是想改善生活,一般去餐厅去吃一顿至少也得40---50美金。

穿,打扮:   国内带的啦~~~包括女生的一些护肤产品了~~

住处房租:4000美金/月,是个2层楼的townhouse,4间卧室,有车库,餐厅,厨房,一个办公室,客厅,2个厕所.工作生活都在里面

电话费 :200美金/月

上网费:100美金/月

水电费:150美金

用:   黑工工资:2个保安=900美金/月

行:    汽油费:100美金-----110美金(出差的不记在内)

大家看看,是不是很高哦~~~不要潜水了,大家冒泡吧,西西系~~

........确实不低啊,这是什么造成的呢?

回复 #1 angolababy 的帖子

真是太高了,我还正打算年后去工作呢。开来还不如呆在国内发展吧!

呵呵...我们中午晚上都在我们公司开的中餐厅吃饭, 一年下来自己动手做饭的次数也不超过10次吧. 所以"吃" 这一部份就不太清楚,
   房租USD1500/月(S.PAULO2003年租用时的价位一直租到现在, 五室+两厅+两位)
电话费 :50美金/月+35美金/月对讲机费用
上网费+亚洲台电视费:135美金/月  ( TVCABO公司 )
水电费:70美金
用:家里清洁工+1个保安 80+400 美金/月 (包抱工作日TAXI , 伙食)
行:汽油费+维修 200美金+150美金
如果那位要深入探讨这个问题,我有做流水账...呵呵 QQ:153835699

呵呵...我们中午晚上都在我们公司开的中餐厅吃饭, 一年下来自己动手做饭的次数也不超过10次吧. 所以"吃" 这一部份就不太清楚,
   房租USD1500/月(S.PAULO2003年租用时的价位一直租到现在, 五室+两厅+两位)
电话费 :50美金/月+35美金/月对讲机费用
上网费+亚洲台电视费:135美金/月  ( TVCABO公司 )
水电费:70美金
用:家里清洁工+1个保安 80+400 美金/月 (包抱工作日TAXI , 伙食)
行:汽油费+维修 200美金+150美金
如果那位要深入探讨这个问题,我有做流水账...QQ:153835699

太高啦,对讲机通话也要钱?

楼主那边的网速如何?

的确很高!

比加纳还高!不过大出才能大进,漂亮mm肯定在那里挣不少银子吧?

安哥拉在非洲国家中物价绝对是最高的

好贵呀.

非人待的洲!

这么贵啊,下个月就要去了,看来要早作打算,听说那里是传染病的高发区,饮水与饮食安全也是个大问题,不知道是真是假?

保安工资不低啊

消费高,收入也应该高吧。我是做大蒜加工出口的工厂。联系msn :ruth0909cn@hotmail.com

听朋友说是这样的, 我是做广州空运罗安达的 13826007773

当我踏上非洲土地,我就知道我属于你!楼主对非洲可不是一般的着迷啊

发表回复