非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdukadmin

[建议] 论坛得分 发帖 规则 (新人必读) [复制链接]

赚点积分先.......

希望各位前辈多多关照

看看其它的贴子再来..............

看了,挺详细和复杂的

哦,努力呀!…………………………………………

sdsdsdsdsdsdsd

为了那50他,再顶啊............

还差3分,顶.................................

还得继续........................................

够了.转下一个项目.............

供应假发

供应这种假发,真人假发,化纤假发,女装假发,节日假发,fans假发,儿童假发,男发.msn :zhouhui410@hotmail.com   skype :kellyzhou410  yahoo :zhouhui410

明白

我明白了!

了解,很不错!

我要顶啊!
     哈哈!~

我要来顶啊!
     哈哈!~

谢谢能否帮助我

我因为工作很快会到肯尼亚的首都,请教各位前辈,我有什么要特别注意的,我会在非洲呆起码3年的。

还有些问题,
1)买东西方不方便,有没有大型的shopping mall和24小时的便利店
2)医疗卫生状况如何,我的眼睛经常需要眼药水的,能否随时看病啊;还有我的消化不是很好,也经常需要去看病的
3)住房情况怎么样,我想要那种有门卫的,很安全的apartment,因为是公司安排,我因该注意些什么和他们谈的时候,费用大概是多少
4)在吃饭方面,如果一个人去餐馆吃饭两菜一汤的,大概是什么价位
5)车费,停车方不方便;如果想要找个司机,因为我不会开车,安不安全?如果是您,您会选择自己开还是有司机?
6)一个人在肯尼亚,女孩子安不安全啊,我应该要注意些什么?

我的问题好多,anyway, thanks in advance!

能在这里发布招商吗?

★☆★ LOVE AND HARMONY ★☆★

繁星點綴夜已深,淚雨龍吟風依舊;漫步濤聲天已晴,東方露白海如初。
(Communication has no boundary, let love fly in the sky.)

★☆★ LOVE AND HARMONY ★☆★

SUNNYPOWER BATTERY (CHINA) CO.,LTD
( http://sunnypower.cebiz.cn )
HAPPY INT'L(IMP.& EXP) CO.,LTD

Set sets up in 2005, have developped to become the one of the province of Guangdong four greatest dry batteries production bases now!
  Sunnypower Battery Company have Own three batteries ( Authorization Manufactory ) company Build on 1990's: Authorization Manufactory Company has passed: CQC ISO9001:2000 Number:4400/200422916 Sunnypower Battery Company year produces R20/R14/R6/R03/LR6/LR03 Super Quality Paper Jacket... ......

SUNNYPOWER GENERAL GOODS DEVELOPMENT TRADING COMPANY
           Sunny wei
Director, Vice G.Manager
Mobile: 86-136096 88897
E-mail: Weijiqiang@hotmail.com

明白了 :D :D :D :D

发表回复