非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家都来说说在博茨瓦纳做什么项目比较好? [复制链接]

我觉得有个好项目,不过投资都要求挺高的,希望大家指正

汽车配件销售:
大家知道吗?那边的汽车配件基本被一个大的公司MOTOVAC控制着,其中大部分的产品产于中国,利润几倍的翻,如果能做起来汽车配件生意应该不错.
  问题是所需投资过大,大家有什么好项目都来说说,探讨探讨

没有人气啊,大家看贴回贴是对我们的支持啊,不然我们也没有信心发贴了

我想卖中大大客车到博国去,不知道好卖不?那边的客车销售是个啥样子我不知道啊。有没客车代理可帮我们合作的?有谁想和我一起卖客车升官发财的吗?如果感兴趣,赶紧联系我
thelaus@hotmail.com! 或打我手机:15801962821
我们汽车质量可是国内很靠前的啊!

回复 #1 bodopoqoo 的帖子

有没有钻石原石好买,讲什么语言?多多指教?想过来看看

钻石生意要有很大的资本,国内钻石加工吗?还有进口有没有限制呢?希望楼上的做详细调查,我已加你QQ

支持斑竹

博茨瓦纳有个韩国现代车分厂,不过现在资不抵债,倒闭了,有实力的可以去买过来,但要到南非收购,因为厂子博茨瓦纳,总部在南非,贷的款也是南非当地银行的

听说过,不过最好卖的车子还是TOYOTA, 日系车最好卖

我想去博茨瓦纳

主要是想给老婆买一颗好一点的钻石。有在那的人么?

开医疗诊所怎么样?

博茨瓦纳好地方!不知普拉对美元啥汇率了?

谁能在那边联系沼气工程,共同发展啊.QQ:920753682

我是做 板式家具,,办公家具的 酒店家具的,有需要的朋友可以联系我,
我的手机 13701264165/13709296232/丁先生
WWW.LMYSJJ.COM

沼气制作你会吗?
我的QQ: 714396598

本人是开手机工厂的 因业务发展(可定制各国语言的手机  款式多样 质量保证 不会因为售后问题给你带来很多麻烦)期待你的合作 更希望在国外的朋友们给我推荐一下 感谢了  联系 13988888856 何先生  QQ1030969790

能做药品生产吗?给个建议,加我QQ287798150

人气不足是一大缺点

我也想去非洲做手机生意 不知道怎么样 请朋友介绍下

有人在非洲做金属,或者矿产生意吗?有的联系我QQ619683190

我公司是一家从事生物能源工程建设的专业化公司,简单说来就是利用作物的秸秆,树枝、木屑等经燃烧炉气化后生成可燃气体,供给用户做饭、洗澡、取暖等,也可以进直燃机组发电。所建电站规模可大可小,运营综合成本很低。公司在国内成功地做了很多工程,现在想开拓海外市场。但又不知从何入手?所以只好求教于有兴趣的同胞,不知道这个项目在这个国家可有市场?该从何处入手?能否帮忙联系这个国家的有关部门?如能跑到工程,公司将有丰厚的提成,该项目在缺电的非洲应该有市场的。如有需要,有可行性报告及详细资料。我在群空间上传有详细资料欢迎下载。另我公司也经营太阳能发电,LED灯等项目,欢迎垂询!QQ:630085737

大家知道吗?那边的汽车配件基本被一个大的公司MOTOVAC控制着,其中大部分的产品产于中国,------
这个项目切实不错,你只要下定决心来这里只做丰田车的配件生意就可以了,一年也有赚几百万的;
这里除了日用品和服装以外,你可尽管来;有钱赚,不过近来身份不好办!

发表回复