非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bodopoqoo

简单介绍下博茨瓦纳 [复制链接]

本人是开手机工厂的 因业务发展(可定制各国语言的手机  款式多样 质量保证 不会因为售后问题给你带来很多麻烦)期待你的合作 更希望在国外的朋友们给我推荐一下 感谢了  联系 13988888856 何先生  QQ1030969790

有人知道博茨瓦纳哈博罗内有个达亨公司吗?

谢谢 楼主 提供信息

厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币。

有啥问题大家提,我尽量给大家答复~~

多发点吧,这边好像人气不高

博茨瓦纳是个好地方,在那里呆过一阵子,喜欢哈博罗内。
我的联系方式是:fzhyfood@hotmail.com
欢迎来函交流!

顶楼主。精神可嘉。

有人知道博茨瓦纳哈博罗内有个达亨公司吗?--回答22楼:这里有这个公司,是做床上用品的,如窗帘,被子等。
我是在这个国家的。现在这个国家发展较快,如果想来这边做日用品或者服装零售批发的朋友就不用来了,因为这边的市场已经太饱和了,竞争非常激烈;这里有很多中国的大建筑工程公司。不过如想来这边办厂的这边的政府是欢迎的,这边的身份近来不好办,治安越来越不好。

楼主请问,博兹瓦纳有啥生意可好做?谢谢,我的球球号事1247652353,请加我

我们有个朋友在苏丹办砖厂,赔的一塌糊涂

我在那边做的主要做跟建筑相关的工作,所以贸易方面还是请有经验的介绍下吧,而且离开有几年了,最近可能也有变化,希望大家理解~

版主,,加我QQ:973806183,,我要去布基纳法索了!!

非常有用的信息。 顶你 !!!

发一些农业方面的信息分享,我想去发展农业

希望在非洲销售选矿设备

我想去非洲做选矿设备生意,请大侠指点,去哪个国家比较好?

LiveJournal Photophile - March 12th, 2012

been slavishly admiring and voting on all the talented photographers in this community,nike tn!  i love the scale and extant of the subject matters everyone has an eye for.  thought i'd post for the first time,nike air max tn!
i usually use a decade old nikon d40,tn pas cher, but also love my hipstamatic app for the days i don't carry the slr around.
using the iphone4 - hipstamatic app's loftus lens with dc film roll: selection of apples and pears at my local farmers' market in london.

发表回复