非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

给远在卢旺达的丈夫~! [复制链接]

给最爱的老公:
          这是你离开的第6天,今晚我跟往常一样回公司开会上班。可我的脑袋里却全是你离开时的景象,突然我感觉很失落~跟你通完电话后我一直努力的压制自己对你的想念,完成未完成的工作。我们的小札今天写的不是很顺利,因为我只写了一点点,思绪全被打乱了,我无从开始!
          每天每天我总会情不自禁的去亲吻我们的戒指,每天每天我都喜欢闻着你喜欢的香味才能安然入睡;每天每天我都要将我们拍的照片拿出来自言自语:老公我们一起努力,加油!!每天每天到夜晚11点后我的心就会突然空掉,心里很慌!因为我真的好想你!电话在我的手里,按键按动又关掉,我不想因为我的自私而影响你的工作,那样我就不是个好老婆。我不能打扰你的工作!可我……电话就这样在我手里翻转着,脑袋空了,心空了,一切一切都空了……恩啊,我会尽量去适应你不在我身边的日子。哪怕每天我都会这样重复做这些动作,因为事业对你很重要,我会尽力克制自己对你的牵挂~
        汗,每次我在最想念你的时候你总会适当的出现。信写了一半接到你电话,我好开心,我等了一个晚上的电话,我心里念了千万次你的名字,我一直在呼喊~老公!刚我们谈话,或许让你不愉快了,其实我何尝不想多和你说说话,何尝不想一直说我深爱着你,我想你!你应该明白我的感受吧,我也希望你能明白!我们现在要面对的有很多,只要不影响你工作,我也很想和你多说说话,祛除我们彼此心中的寂寞!真的,我一切都是在替你着想。可是刚刚你却突然误会了我的意思,我的心很不好受。
        这几天我一直在想,我该用什么方法鼓励你,该如何让你有意志坚持这2年的工作。我们的未来该怎么去努力,让我们的家人刮目相看!我现在很徘徊我不知道我该怎么去做??我很想为你分担,今晚我真的很抱歉说那样的话让你难过~我的心一样的难过。。你做的一切都是为了我为了我们将来,我却没能理解你的感受~非常非常的抱歉!
            老公,每次面对你时,我总是显得那么愚钝,不会讲话!我真的好怕我话太多会让你觉得烦,但如果我不说,又怕你以为我不爱你……因为我除了说老公我好想你,好爱你外,我就真的说不出别的啦,我知道你是个有心思的人,我考虑到的你都早已考虑到,你的工作你自己一定能胜任。所以我不想成为一个罗嗦的老太婆在你面前重复唠叨那些话,成为你的负担。我……我……害怕,我从未这样担忧一个人,这么挂念一个人。我发现我不能离开你,我也不能没有你。自从你走后我每天都是焦急不安,吃不好,睡不好,每天是无里头的做错事!我的心里脑里全是你!
        我之所以将我个人的信件发表出来,是因为看到一个《为爱等候》的帖子。我跟大多数朋友一样,执着,坚定的等待自己的爱人早日顺利完成工作,回到自己身边。我的爱人,我将要等待2年~我不会忘记我们的承诺!我们的招牌动作!

请问,卢旺达大概有多少中国人呢?

知情的朋友请答复...

很感动,我马上可能也要去卢旺达了工作了,我有女朋友可还没结婚,真的也放心不下女朋友。希望能联系,QQ:77281805

命里有时终须有,命里无时莫强求

办真毕业证,QQ:958315763,www.dsgjedu.com 办上网文凭,办真实上网文凭办真毕业证,一级建造师。,办理真文凭行业有着多年的历史。办理真文凭是我司的主营业务之一。我们在办理真文凭上有着丰富的经验。信誉保证。希望我们能在办理真文凭方面对您有所帮助。免收定金。很多委托我司办理真文凭的客户都非常满意。另代办成人教育文凭在学校内部档案一份、电子注册档案[可上www.chsi.com.cn上查询]本人能拿到一份档案。在高校就读期间合格合法的学习成绩和体检、教育主管部门注册备案资料、国家教育部登记备案资料、录取通知书、毕业证书、学位证书等等。本中心同时代理部份省份中,高级职称评审,各种执业证书,医师资格证,一二级建造师 网址:http://www.dsgjedo.com  qq:958315763办上网文凭  办真实上网文凭。

发表回复