非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我眼中的非洲性开放(探讨非洲女人为什么容易得艾滋病) [复制链接]

我在非洲呆了这么长时间了,对非洲女人的开放还真是比较惊奇,我记得刚来西非的时候,看到女的就在马路边,把系裙往上一提,站着就撒尿,也不管有没有人看见,也没有什么羞耻感,也许我们不应该去耻笑这些黑人女人,因为我注意观察了一下,这里大街上根本没有什么公共厕所,她们憋急了,能不这样吗?但是女人站着撒尿,我还真是第一次看到!男的在这里可以随处小便,这个不惊奇,落后嘛!所以,人的素质也相应不会很高!
          非洲女人的开放是比较明显的,这也是为什么爱滋病多的原因,我还专门调查了一下这里黑人是怎么开放的:
             首先是黑人受法国性开放的影响,所以对开放很看的开,女的和男的只要大家熟了,就有同居的可能,还有个主要原因,这里有的女人比较懒,只要给她口饭吃,
她就愿意跟别人同居!
                再就是,黑人男的以女人的多少来显示自己的能力,穆斯林有四个老婆,这是正常的,这是宗教规定的,但是这里的信基督教的也有人有几个老婆,并且不结婚,
我有一个员工,这个家伙自己都快吃不上饭了,竟然还有两个老婆,第一个老婆给他生了两个儿子,并且又怀孕了,他外面还有一个老婆,也有一个孩子,我很奇怪,他自己都
很难生活了,怎么来养活他的这些老婆和孩子呢?所以他就偷,偷我的货,一下偷了我两千多美金的货,所以我就只好开除他了!不是我没有同情心,而是偷东西实在是不敢用
啊!
                   我这里有个黑人女佣,由于我们房子很大,并且有个很大的院子,种了很多花草,我没有事情,就经常到楼下散步,有时候经常看到我们的女佣,去洗澡间洗澡,
去的时候只穿一个小内裤,其她都是裸露的,黑人根本不避讳,在我身边就大模大样走过去,我开始很吃惊的,觉得很尴尬,后来也就习惯了,要尊重人家嘛!
                   黑人的的开放是大胆的,也不避讳的,就象吃饭睡觉一样那么平常!在这里的市场上,我看到很多卖VCD电影片子的,他们直接把成人片放到门口显眼的位置,一
点都不避讳,跟中国简直完全不一样。在超市里,有专门的书架,卖成人杂志;我在这里这么久了,也没有女朋友,一直是一个人,所以黑人很奇怪,问我为什么老是一个人
,我说,我没有结婚,也没有女朋友,所以就只好一个人了,他们很惊奇,问为什么不找黑人女人啊?我说,我一生只和我的老婆在一起,不会找其他人的,他们对此都不理
解。还问我,为什么不找个黑人老婆?我心里是比较讨厌黑人的,但是还不能说,怕他们说我种族歧视,所以就只好说,我家里不允许我找外国人,包括欧美白人,所以他们也
就理解了,也就不再问我了!

更有意思的是,我同学公司的一个黑人司机,跟我比较熟,忽然有一天拉着我说,中国有没有治疗阳痿的药,他说他那个老是不行,老婆总是跟他生气,老是骂他,
他觉得很没有面子,所以向我来讨教,我感到很好笑,说:即使有,也没有办法带来啊!后来他不知道从哪里弄来的药,要我帮他看看,我拿过来一看,竟然是中国出的男人肾宝,没有想到这个家伙还蛮厉害的,竟然能买到这种药,我跟他解释说,这个药很厉害的,吃了就好了,他高兴地不知道说什么好,连连说:MERCI,MERCI (谢谢)。后来见
了我就说谢谢!
                我们在非洲的中国人,基本上都是自己给自己理发,从来不去黑人理发店,主要原因是他们的头发都是卷的,我们中国人都是直的,我们的头型,他们很少人会理,其实,最大的一个原因是,我们很害怕在这里传染了爱滋病,因为他们理发比较粗糙,不小心弄破了,理发工具不知道给多少黑人理过了,伤口容易感染爱滋病!
                   还有个笑话,就是我去布吉纳法索去考察市场,在多哥和布吉纳法索边境,看到张贴了很多广告,上面是警察照片,我仔细一看,竟然是宣传预防爱滋病的宣传画!
                    在非洲就是这样,遇到的肯定和国内不一样,但是也不用惊奇,因为各个国家都是不一样的!

每個國家風俗習慣不同 各形各色需要就地解決  

出门得注意安全!

发表回复