非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

坦桑尼亚海运靓价 [复制链接]

坦桑尼亚DAR ES SALAAM海运绝对优势,超级大特价!广东珠三角,香港皆可起步.有需要赶快联系!

啊啊啊。。。。。哦?是真的么?

可惜我太远啦!要不倒是可以找你联系一下,谢谢哦

匿名
匿名发表于 2007-9-20 20:15:41

中国从坦桑尼亚进口电解铜

大家好!我是一名从事外贸工作的办事员。我很想也很诚恳的咨询对坦桑尼亚地区熟悉的朋友,现在我公司准备从坦桑尼亚进口一批99.99-99.96的A级电解铜,外商要求我方CIF中国口岸交货,电解铜在坦桑尼亚SGS,船长验收上船后信用证电汇T/T百分之三十,货到达中国付清另外的百分之七十。我想问这种做法是否可行,风险问题有多大。请知道,了解的朋友们给我建议,以确保尽最大可能不受到欺骗。非常感谢!

了解....................

希望将来有机会合作,共同发展!

有机会合作

═☆13269765851▂▃▄▅▆▇█▉▊▋▌▍▎▏▓我们提供的都是经过千挑选,想赚快钱的兼 职女 孩(女人)!她们白天都有正职的.有学生少妇公司丽人,风韵徐娘,舞蹈演员17-33岁,155-178都有,基本是本省女孩子,每天都有新联系上的!邻家女孩型、13269765851斯文害羞型、成熟丰满型、娇小可爱型等等,总之你想到的都会有的.素质在全市来说可以属绝对上等。二------上-门-服-务:═☆我们都是,地点都是客人决定的.比如xx酒店.xx宾馆等....客人觉得安全方便的地方.我们就把人送到什麼位置的.所以你完全不用担心有什麼仙人跳这些.只有妹妹服务好了.我们的生意也才能更好13269765851

360移动搜索(m.360.cn),8-10元/千次搜索收量,高价收量,日搜索10万日结,量大周结。
有量的联系QQ:739=559=406

【公司长期高价 收HAO123 金山 360等导航量 劫持量  提供官方统计后台】
另外大量收2345导航 搜狗导航  百度搜索分成  搜狗千次搜索
必须是真实导航量,刷量作弊者勿扰。联系Q:739=559=406
苹果系统联盟注册地址:
http://url.cn/AxTPpq
安卓系统联盟注册地址:http://url.cn/FfodQc

发表回复