非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

赤道几内亚工程项目急需外贸人士处理相关事宜。 [复制链接]

我是湖南长沙人,目前所在公司正在着手组建去赤道几内亚的工程建设,急需知道如何把国内的有关生产资料发送到那里,请有关外贸人士提供帮助,同时也欢迎加入共同参与那里的工程建设。本公司所承建的项目为国家实施的项目换石油计划内工程,绝对是有保障的政府投资工程,有兴趣的朋友请与我联系。

怎么,联系你们呢?我的QQ7101863

联系方式?

您好!

我们是  "西班牙-赤道几内亚航运公司" 的中国代理,
可以安排-集装箱-汽车等各种货物的运输.
我们在马拉博-巴塔有代理.

大连国际集团的货物也是我们装运的.
全国各地港口都可以出运!!!

请联系:
上海丝金国际运输有限公司
陈 勇平 先生 ( 138.0164.5032)
电话-0086-21-6420.6081 /6420.9166
传真:0087-21-6420.2523
邮箱=  tranship@sh163.net

通过进出口公司,办理相关出口手续,再安排货运,就可以把您需要运过去的东西运出去了...可以参考www.arealess.com里的新人FAQ

哦,这样啊......

到哪里干嘛啊 是修路吗

我在赤道几内亚呆过两年,有需要联系我!QQ:630085737

您念正在本人的记者下展现百度“晓得”下的答问吗?来获与收费代码吧,韩范 女装,短款小棉袄带蕾丝花边的,怎么搭配
运用百度Hi能够第1时光支到“发问无旧答复”“归问被采用”“网朋告急”的告诉。查望概况
如要投诉或者降出看法倡议,统爱女装清洁,这个是什么袜子
请到百度晓得投诉吧反应,这是真的levi s 吗?我在拍拍看到一款打着levi s 的羽绒服 不知道是不是超仿的,女装荷叶连衣裙

我们专业生产销售酚醛泡沫保温隔热材料、空调通风管道板材等建材的,欢迎了解
jichao8201@163.com
微信:15960396517

非洲客户采购建材,欢迎对非洲市场的有认知的朋友垂询,有意者请联系,电话(微信)15320437518  钟小姐
:)

Zoe-0622 发表于 2018-7-16 15:18
非洲客户采购建材,欢迎对非洲市场的有认知的朋友垂询,有意者请联系,电话(微信)15320437518  钟小姐
: ...

需要专用车建筑工程车车辆的话,可以随时找我哦,湖北力威专用汽车(Hubei Liwei Automobile Co.,Ltd)改装生产厂家,搅拌车,自卸车,随车起重运输车,厢式货运车,洒水车,扫路车,等等。

B岷 膽ang c贸 nhu c岷 t矛m mua s岷 ph岷﹎ gi岷 c芒n 膽么ng y m峄檆 linh h茫y qua website: duocphamchucnang.com 膽峄

发表回复