非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

寻找论文采访对象,和工作 [复制链接]

大家好!我是英国南安普顿大学人文学院跨国研究专业的研究生(MA Transnational Studies, School of Humanities, University of Southamtpon, UK), 因为导师的研究方向是德国在
[color=]纳米比亚
的移民,所以我的研究方向就选择了中国人在纳的跨国
[color=]生活
,关于选择
[color=]纳米比亚
的原因,非洲梦想,身份认同感之类的。今年即将毕业。
我在今年一月份在gobabis当了一阵子志愿者,不过主要是照顾猎豹等动物,很喜欢纳米比亚。我的英文没有问题,课堂上没有中国人,天天是研讨会的形式,在纳米比亚,志愿者也只有我一个亚洲人,其他都是北欧人。之前在中德合资的汽车公司,跨国银行有过人力资源实习生,产品运行实习生的
[color=]工作
经历,现在在一家英国移民公司做兼职。
我想寻找若干论文的采访对象,希望是在纳的华商,在Windhoke中国城,或者Oshikango中国城等都好;如果您一家都愿意接受QQ或者Skype采访就更好了,这样我可以为一种跨国生活模式建模型。所有的采访有对被采访者身份严格保护,我的大学对这一点要求很严,我会签合同对您进行保证,这一点您可以放心。
就是因为资金问题(英国这边研究生研究需要本人负担所有开销),所以我希望有好心的华商可以通过网上帮助我完成论文采访,万分感谢!!!;如果您同时有翻译工作需要帮忙,口译笔译都没有问题;如果有企业可以提供我可以胜任的工作,如人力资源档案管理与基金汇缴,基数调整,会议运筹安排,翻译(我还学过一年半法语),还有移民信息咨询与申请,语言教学等等,我也愿意去纳米比亚工作。就是因为目前不认识一家企业,一个在纳的华人朋友,所以在这里发帖求帮助~~!!谢谢!!

祝你成功哦~~~

谢谢啊,终于有人理我了

,您熟悉纳米比亚中国城的情况吗?。。。

不怎么了解呀,其实我也是一枚学生~~~{:evil:}你在论坛里面多吼吼吧,看有没有人在纳米比亚的

来肯尼亚吧

发表回复