非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 哪位好心人告诉我 这个公司 咋样 我马上要去哪里做翻译 [复制链接]

请问有人知道  这个公司吗   UNIK Construction Engineering(PTY)Ltd 中文名字叫联凯  就在博茨瓦纳   http://www.unikconst.com/en/index.aspx 这是其网址  哪位好心人指点一下 这家公司咋样 我想去博茨瓦纳做翻译

国内公司在青岛是吧?  我以前应聘过。电话里面试过。不过我接受不了当时要我再签合同时预交5千块作为保证金。然后登机时返还。我不知道你是不是已经接受这个霸王条款。

不过博茨瓦纳这个国家在非洲整体来说是很不错的。政治经济方面。

GOOD LUCK!

我在东非吉布提。

E-mail:  zhaoyang19820123@163.com

联凯建筑?

我在博茨瓦纳呆过,在哈博罗内

哈博罗内的中国人真的挺多

博茨瓦纳是个很宜居的非洲国家啦,有机会去看看,挺好的

我前几天接到他们让我去面试的电话  但是我接受不了要我再签合同时预交5千块作为保证金  就没同意

预交5千块作为保证金??神经啊

山东诸城金益百特机械有限公司(www.sdjinyi.com)是专业生产钢管调直机、U型槽成型机、u型槽机械等设备,具有几十年的机械制造经验,并拥有国内先进的数控机床和传统机械加工设备几十台。专业开发研制多种型号.

1、应用手转动飞轮,检查传动机构和工作装置,调整间隙,紧固螺栓,确认正常后,启动空运转,并应检查轴承无异响,齿轮啮合良好,运转正常后,方可作业。

2.应按调直钢筋的直径,选用适当的调直块及转动速度。调直块的孔径应比钢筋直径大2~5mm,传动速度应根据钢筋直径选用,直径大的宜选用慢速,经调试合格,方可送料(u型槽成型机)。

3、料架、料槽应安装平直,并应对准导向筒、调直筒和下切刀孔的中心线。

4、在调直块固定、防护罩未盖好前不得送料。作业中严禁打开各部防护罩并调整间隙。

5、当钢筋送入后,手与曳轮应保持一定的距离,不得接近。

6、送料前,应将不直的钢筋端头切除。导向筒前应安装一根1m长的钢管,钢筋应穿过钢管再送入调直前端的导孔内。

7、经过钢管调直机调直后的钢筋如仍有慢弯,可逐渐加大调直块的偏移量,直到调直为止。

切断3~4根钢筋后,应停机检查其长度,当超过允许偏差时,应调整限位开关或定尺板。(u型槽机械

金益百特机械有限公司热忱欢迎各界仁人志士来公司考察、洽谈、合作、

发表回复