非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 为了爱我想去加纳 [复制链接]

大家好,关注这个论坛很久了,发现大家都还是很友善、很热情的。在非洲的那个地方还可以这么团结真的很难得。我的男朋友去年也去了加纳工作,但是最近他变了,他说不想耽误我让我找其他人。我对他的感情很深,怎么可能就这样放手呢?我也知道两地分居的恋情很难维持,更别说相隔这么遥远。。所以我萌发了想去加纳陪他的念头,想请大家帮我看看有没有合适的工作
我现在在上海一家外企做财务工作,也考取了人事资格证书。一般的财务、行政、人事的工作都可以胜任。或者有合适的投资也可以考虑。

总之希望大家能够帮助我留住这份爱!十分感谢

我的联系方式:QQ:102285571
                   MSN: vivianjin2005@hotmail.com

经过这几个月努力,不断找人帮忙不断受挫折,我的加纳签证终于批下来了。知道消息那一刻,心里像打翻了调味瓶,不知道是什么滋味。跟我朋友说了这个事情之后,他很生气,坚决反对我去,他说不欢迎我。他认为我是去闹他,这样他的工作也会受影响。。。我知道他都是在找借口,他根本不想看到我。我做这么多究竟对不对?加纳,我是否还要去?我已经定了8月中旬的机票,现在的我好复杂,我知道想挽回他的心真的很难了。。请大家帮我出出主意吧!!!

冒昧问一下:
1)英文怎么样?
2)投资的话,出钱还是出力。

我的英文还可以,一直在外企做财务,听、读、写都没有什么问题,我们都是英文邮件往来。说不是很流利,不过我想如果去了非洲应该很快就可以适应,毕竟有那个英语环境。。

如果有好的项目,我也可以考虑。小本投资。出钱出力都可以。。只要能让我去那边有个稳定的工作,顺便捍卫我的爱情,我就心满意足了。。

目前我已经投了些简历,不知道会不会有回复。希望大家能够帮助我。。
这里先谢过大家了。。

好女孩,希望你男朋友不要辜负你,也希望你梦想成真,祝福你们!
4# lovelhz

谢谢你的鼓励,我会坚持的

本人是开手机工厂的 因业务发展(可定制各国语言的手机  款式多样 质量保证 不会因为售后问题给你带来很多麻烦)期待你的合作   联系 13988888856 何先生  QQ1030969790  

我打算先以旅游的情况去非洲看看他,最近在办签证。但是中介办理签证需要4200块,好贵哦。自己办的话手续很繁琐。请问大家谁能帮我出一份邀请函?小女子感激不尽!

经过这几个月努力,不断找人帮忙不断受挫折,我的加纳签证终于批下来了。知道消息那一刻,心里像打翻了调味瓶,不知道是什么滋味。跟我朋友说了这个事情之后,他很生气,坚决反对我去,他说不欢迎我。他认为我是去闹他,这样他的工作也会受影响。。。我知道他都是在找借口,他根本不想看到我。我做这么多究竟对不对?加纳,我是否还要去?我已经定了8月中旬的机票,现在的我好复杂,我知道想挽回他的心真的很难了。。请大家帮我出出主意吧!!!

Have you gone to Ghana?

按理说你去陪他,他应该很高兴呀。如果他极力反对你去陪他,只能说明他不爱你,或是他已经有了新的GF。
祝你好运吧!

为了捍卫爱情跑到加纳,这很让人感动,那问题是你男朋友是否也赞同呢,不要让自己高兴去伤心回。。。祝你好运。。

跟随爱情走天涯,很好,可是,如果你跟随的不是爱情呢?

我认为,你去了,他可能会更加不喜欢你,一,一个女孩家去非洲很危险,她会担心,二,人生地不熟,出问题怎么办,你让他增加了一个负担,总之不是很好,只有祝你好运了!

想去加纳就去了,不去你会后悔会不甘心!
去了加纳你就一定能解决问题了吗?你想要什么样的结果?你有足够的心理承受能力吗?你住哪里?你能习惯非洲吗?你有多少钱和时间让你荒废在加纳?
花点时间,做好充分的准备,go to Ghana for travelling, 就当自己去非洲旅游一趟,如果能有满意的结果最好;没有满意的结果,你已尽力了,没什么后悔的!

我已经决定不去加纳了。。他还是极力反对我去,就算我去了,他也不会见我。我现在才知道男人可以做的如此绝情,能够说放就放下。

我认为你还是做了一个明智的抉择! 为你感到高兴!
生活为你关了一扇门,总会为你再开启另一扇窗的!
时间将会告诉你一切,时间也会把一切抚平!
开始新的生活吧!

谢谢你,我不会放弃他的。只能换另外一种方式爱他吧

有兴趣过来加纳打电话比我,我现在急请一名翻释,国内13923217417加纳00233268533001

暂时先放一下吧,。。时间会证明一切,。。但首先你必须要坚强。。。

发表回复