非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 第一次去加纳的我怎么办? [复制链接]

我看到论坛里好多好多中国人在加纳的不幸和气愤,
我总结了一下中国人要是在旁边你会帮中国人吗??
我不知道你们会不会,但我会!
黑人对我无理我无话可说,因为我不会英语,中国的民工会用
他那强有力的拳头回答他,让他那洁白牙染上中国红色国旗,
再让他那双眼布满五角星的光芒,
这就上我去加纳的第一天.

不错啊,小心人家告你种猪歧视啊!

那是种族不是猪种,你什么时候才能养熟,还种猪猪种,叼@

嗯,说话挺有个性的!

哥们 你挺能打的  那群黑人没围攻你啊  在国外  万事小心啊

小心是中国人的本性,不怕事是中国人的悟性

你都还没踏上非洲的土地吧。
到了你就会现实一点的。

你都还没踏上非洲的土地吧。
到了你就会现实一点的。

来了没有?呵呵,
1)该出手时就出手;
2)强龙压不过地头蛇。
支持,,兄弟!

黑人蛮经揍的,一般的中国人没练过几年估计费劲。对付黑人一定要气势上先压倒它们!

弱点不管是人还是事都有可击之处,中国人就是喜欢向弱点出击要不你们上非洲做什么?
大家都有共同点只是有时做法做人做事不同罢了。愿在非洲的同胞们平平安安事事顺利。

雅阁 哥们都暴力倾向 喜欢用武力解决问题啊

幼稚,真把非洲人当猩猩了,人家还笑咱们无知呢!!

哥们,挺有血性的啊,不过人家的地头上,还是万事小心

有点殖民主义味道 可惜你晚生了300年

强龙压不过地头蛇。

这位兄弟有点太幼稚了,或许人家都还没有出事的时候,你已经被送上法庭了。非洲人稍微有点学问的人,法律意识都比较强。黑人是吃软不吃硬,如果想搞搞他们,那就想办法,动动脑子就OK了,而且让他们心服口服!先打他一棒槌,在仍给他个萝卜!这个方法很管用的!呵呵----千万不要硬碰硬!

一句话,有钱好办事

这位兄弟有点太幼稚了,或许人家都还没有出事的时候,你已经被送上法庭了。非洲人稍微有点学问的人,法律意识都比较强。黑人是吃软不吃硬,如果想搞搞他们,那就想办法,动动脑子就OK了,而且让他们心服口服!先打他 ...
springrain 发表于 2010-4-18 06:19
没错,耍拳头的弄不过使脑细胞的。

我还没去呢,正在办护照,而且对现在的老板不是很熟,什么公司还不知道,还在问,因为搞工程的基本都是跟着老板,特别是刚接触的不是很了解

发表回复