非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 混黑社会的---真黑啊! [复制链接]

前些天在非洲论坛上看到个帖子,一个刚到非洲2年的中国丫头征婚,坦承寂寞难奈,孤立无援.要求男性身高1.75上,挣的要比她多,云云
非洲真的是很可怕,把女人变成了悍妇男人变成了豆腐!!!谁人能理解我说的???----谁就是非洲人了....
今天有个来非几年的女孩子对我说:现在做正经生意的是赚不到钱的,你看国内那些大款腰缠万贯,有那个是靠正经生意发的家,还不都是投机倒把!
前些天在非洲论坛上看到个帖子,一个刚到非洲2年的中国丫头征婚,坦承寂寞难奈,孤立无援.要求男性身高1.75上,挣的要比她多,云云
非洲真的是很可怕,把女人变成了悍妇,男人变成了豆腐!!!谁人能理解我说的???----谁就是非洲人了....
     今天有个来非几年的女孩子对我说:现在做正经生意的是赚不到钱的,你看国内那些大款腰缠万贯,有那个是靠正经生意发的家,还不都是投机倒把!都是
欠钱做生意呢,那有拿自己钱做的,市场不好就不给钱他,压着.不行就没人了,让他找不到,最多下次不去哪个地方了.....这就是混非经商的经验谈!!!
说来说去说到最近贩卖象牙到国内的几个人,她认为倒卖象牙成功的几率是50%-100%,被抓到的是少数,最近在广州被抓到的姓国人是点背,40公斤
判了10多年,可他成功了若干次.言语中满是佩服,一次能赚20W呢...汗,,,,,,,,,,,,,无语.
     在一个客户的店里坐着,闲侃.此兄是个黎巴嫩,向我显摆拿出电话按下扩音,ALLO,JING .TOI OU ? MOI ATTENT TOI MAGASIN ! VENIR.!
MOI ,ITAGA ,ATTENT,MOI VENIR!老黎用特有的只有中国刚来两天中国人能理解的法语召来了这个"静".此静欣然应约.接着把手机图片打开,挺好的
女孩子,在镜头前的POSE,吐........问这老兄如何勾搭上的,曰:从我门口过,我就喊,宝贝,过来坐会,.两次就可以了,现在可以同他回去给他做饭了.
中国女人好,这几天腰痛的厉害!!!哈哈哈!3分钟,老黎黑店员窃笑,回头,此女已至.我招呼未打,径直走出.后边黎巴嫩喊我,:森,明天记得送货过来,谢谢!
哼哼,去你妈的把,,,,死去吧两个SB///黎巴嫩人在非洲的口碑不敢评价,不过听说的坑蒙拐骗之事,他们是穷尽其能啊.人品不敢恭维.没想到个别中国女人对他们还
趋之若骛,曾有个跟了黎巴嫩人的中国女人大言不惭对人说,其他中国人找的黎巴嫩人都是学她.言外是只有她配找黎巴嫩,.还因此可以炫耀!!!恶心的人...
     不知道什么时候起,来了好多搞按摩的中国女人.按摩是假的,卖淫是真的呢!!!前些天,有朋友从赌场回来说,有3个中国鸡婆让韩国人和黎巴嫩人带到赌场,
连搂带抱啊场面火暴啊,外国人带出行,中国人不跟出场的.,不知道这老兄的言外之意是羡慕还是嫉妒.丢人都丢到国外来了.更有国人以花4000美金一个月包了
个按摩院里刚来的新鲜货色,而沾沾自喜,带出来炫耀,,,,,丢人的家伙!!!
     有一妇人,当地合作找个男的(已婚),,,,要是别人都是不是什么光彩的事情呢,没什么好说的,甚至怕人知道,.此妇人可到好,到处自我解嘲,:一个女人,家里没个男人不
行呢,大家在外都是为了赚点钱呢.还不是为了生活......他这不是国内有钱呢么,谁不想找个有钱的合作啊,那个什么人找我合作我也不干呢,他没钱啊!
大家都是过来人了,谁笑话就让他笑话去,这里的战斗夫妻也不少啊.赤裸裸啊让我想到那首歌曲(赤裸裸)....汗汗汗,狂汗,,,,,,,,至今我理解不了,为什么不光彩的事情在她口里说出来好象还是大道理一样呢???
    坦言,非洲的生活真的可能是太枯燥呢,经历过粼粼总总,变态的多了,,,对于个女人来讲可能更是残酷啊.但还是不得不说,....经济社会一切向钱看,笑贫不笑娼,,,,
可能吧.人至贱则无敌!现实社会就是怕不要脸的呢.......最后还是要说,男人也好女人也罢,人生一世,草木一秋,行得正立得直啊,,,,,,,

........................

那里都一样 2# 随波逐流

……那女孩被你形容的,好像个性很烂的样子。
不见得在非洲的女孩都品性不好了。
我认识的几个女生都还不错。

发表回复