非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

鲁豫周迅范冰冰 明星暴肥时期的样子太恐怖了(组图) [复制链接]

真的要减肥 女人还是瘦一点有气质

尽管现在很多人都在说:胖一点的女人才有福气。尽管很多人会安慰自己说,那个谁谁谁也很胖,但人家也很美啊。但是事实告诉我们,女人真的是瘦一点好看,瘦点才更有气质。看完这些明星对比,相信你和我都重新燃起减肥的熊熊斗志!

女人,真的是要瘦一点才好看,才有气质,不信看看明星减肥前后的对比!

先来几个重量级的,心脏不好者请勿观看,实在太惊悚了!

苍井优

日本清丽派女优的代言人。苍井优从出道以来就一直是众多摄影师趋之若鹜的模特儿,被誉为”日本最可爱的新一代女优“。可是看人家减肥前的照片,你还觉得“清丽,可爱”吗?如果不减肥,试问她还有今天的成绩吗?

郑欣宜

这个我就不多说了,已经太出名了。人类最不可能完成的任务之一都被她完成了,佩服!

全智贤

我的野蛮女友啊!你是瘦得销魂,胖的华丽,多么“野蛮”的胳膊和小肚肚。

尚雯婕

对于此女,我只可以用“惊为天人”来形容!估计连她妈妈,也需要点时间来适应这个巨大改变吧。这根本就不是一个人嘛!

布兰妮

长胖后的小甜甜,你还觉得很甜很天使吗?

大S

典型的气质美女,可是婴儿肥时期,气质却完全出不来哦,感觉像邻家大姐多一点。

周迅

不用怀疑,这个真的是周迅。刚出道的时候也是圆乎乎的婴儿肥,气质也比较乡土。看瘦了以后,那种妖媚,那种性感……如果她没有减掉婴儿肥,又怎能演好哪绝代妖艳的九霄美狐呢。

宋慧乔

乔妹也是绝顶大美人一枚。可胖起来的话还是有点乡土气呢,瘦下来后人马上觉得时尚了。原来时尚除了跟品味有关,跟身材也很有关系。

鲁豫

没想到吧,鲁豫也有婴儿肥的时候!胖的时候就像小学里那种小啰嗦的班主任。一瘦下来,眼睛大了,五官精致了,美人胚子就出来了。

董卿

董卿胖的时候,气质也比较大妈,看起来比实际年纪要老上好几岁。现在人瘦了,显得年轻,气质也顿时上升到另外一个高度。

杨二

请容许我大叫一声:“你不是一个人,你不是一个人!”这怎么看也不像是同一个人啊,神哪。

范冰冰

再叫一声:“你也不是一个人!”请问左边那个人,气质何在,妩媚何在?连标志性的尖尖瓜子脸都不见了。

赵薇

赵薇的身材好像一直是飘忽不定,时胖时瘦的。胖的时候,不厚道的说真的很大妈,不过,瘦下来的赵薇确实很不错,真诱人。

陈慧琳

看来她也是胖了大妈,瘦了妖精的典型人种!

何洁

胖的时候确实觉得土,穿什么衣服都不好看。瘦了之后好多啦,马上青春靓丽起来。

金铭

小孩子胖那叫可爱,长大了还胖就显得大妈了。看左右对比,年龄相差起码5岁以上。

王祖贤

就算是万里挑一的清纯玉女,发胖后也不能避免变成“师奶”的命运。所以说想保持年轻漂亮,瘦一点是关键。

李湘

有人把胖了美称为“发福”,有没福气倒不保证,显老那是绝对肯定的。

李英爱

胖了是真显老啊。脸蛋圆了,皮肤也松弛了,还是瘦瘦的李英爱比较美吧。

刘品言

她也不是一个人!瘦瘦的她是多么的时尚靓丽。人一胖,脸盘大了,眼睛小了,鼻子塌了,美女变成大妈了。

张惠妹

又一个铁证:胖了真显老,真没气质!

原子穗

减肥前那叫一又黑又壮,完全没有明星味。减肥后星味儿逼人啊。她可真是个幸运儿,很少人可以减肥不减胸的哦,她是瘦了也一样丰满迷人。

Nicole Richie

就算是外国人也不可避免,胖了还是像大妈,比路人甲还路人甲。减肥后明显五官变漂亮了,这才是明星嘛。

Hilary Duff

瘦了之后多漂亮,完全是一副为晚礼服设计的好身板!

减肥减肥减肥~!!有动力了,为了那妩媚惹火的身体,拼啊~~~~~!!!!

是谁这么有心啊替我们收集了这些难得的照片,谢谢啦!网络需要这样的人才呀!

力争把自己娃娃脸减掉  那要何年马月呀

我觉得微胖的好看,太瘦的不健康。

一胖毁所有

支持支持

赞成

发表回复