非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

网友日记:看我怎么出狠招对付“情敌” [复制链接]

网友日记:看我怎么出狠招对付“情敌”
  8月14日 多云到阴 22℃—34℃

曹正方

近段时间,老婆迷上了QQ,说具体点就是迷上了一个网名叫“帅哥”的人。据儿子“侦察”,老婆有3个晚上聊到11点多,每次都是我去上中班后开始的。我相信儿子的话,因为这段时间天气热,我呆在家里只顾自个上网,陪老婆逛街的次数少了,陪老婆散步聊天的机会没了,老婆心里一时空虚,找个人聊聊天不是没有可能。我急得抓耳挠腮,问儿子知不知道老婆的QQ号和密码。儿子一脸茫然,扮了个鬼脸说:“你都不清楚,难道我知道?”

我要求儿子想方设法破解老婆的QQ密码,以便我及时采取相应措施。

第二天,我下班回家,老婆面有愠色。一问才知道她的QQ号密码被盗,我暗自窃喜。听儿子说,自从改了老婆的密码后,她一连几天都没有上QQ。

高兴是短暂的。过了没几天,老婆叫儿子重新申请了一个QQ号,为了保险起见,她特意买回来一套杀毒软件。接下来的日子,据儿子的可靠情报,老婆趁我上中班之机和“帅哥”在网上聊得甚欢,“帅哥”既打开视频又打开语音,逗得老婆哈哈大笑。有好几次,“帅哥”要求老婆也打开视频和语音,老婆说没有。“帅哥”又要求老婆传两张相片给她,老婆坚决不同意,说等以后再说。这点让我感到欣慰,事情还没我预料中的坏。

一天,我趁老婆上班之机,打开电脑。儿子兴奋地说:“爸爸,我知道妈妈的密码,今天我们扮演‘美女’,会会那‘帅哥’。”

儿子一打开老婆的QQ,“帅哥”马上跟了过来。随着“嘀嘀嘀”的声响,一行蓝色的字显示在屏幕上:“美女,晚上好!”我在键盘上敲:“帅哥好!”

“帅哥”立马打了一行字过来:“美女,听说有家饭店开张,有空我请你尝,不会不赏脸吧?”

我怒火顿起,牙齿咬得咯咯作响,强烈的报复欲望迅速传遍了全身。我敲打着键盘:“有这个必要吗?”

“帅哥”说:“茫茫人海,相识难道不是缘分吗?既然是朋友了,请你撮一顿不过分吧?”

我站起身,点燃了一支烟,一边咬牙切齿地吸,一边胸脯起伏着,在房间踱来踱去。过了一会,我拍着儿子的肩膀说:“儿子,看我的,有办法了!”

随后,我敲打着键盘:“帅哥,你知道吗?好长时间,我心中有一个秘密一直不敢讲。”

“美女,是什么秘密,可不可以告诉我?”

“我说出来,只怕吓着你!”我吐了一口烟,敲了回车键。

“你说啊,我不计较。”帅哥立即说。

“我不是美女,我很丑、很胖、很黑……我不敢见你!”

“不会的,你骗人,你一定很美!”“帅哥”还特意发了一个摇着头流泪的QQ表情。

“真的,我不想浪费你的时间了。”我打完这行字后,随即找到一个又黑又胖又丑的女同学相片,传了过去……   

当我准备再发第二张时,发现“帅哥”已经离线了。

老婆,这招是够狠的,你可不要怪我啊,谁让我是你的老公呢!

谢谢楼主的共享,我同意楼主的看法

谢谢楼主的共享,我同意楼主的看法

要看要看。謝謝分享哦

要看要看。謝謝分享哦

专业替 考雅思,托福,成绩修改,答 案 提供,文 凭办 理QQ824050408

传 承 助 考 机 构成立于2005年,专业致力于助 考,考 试 答 案和助 考设 备提供。因为专业,所以卓越。凭借信誉和实力得到广大考 生的认可和肯定。我们提供 答 案的考 试科目:自 考,学历文凭,电大,学校补考, 成人高考,研究生入学考试,GCT工程硕士,MBA考试,职称资格类,会计上岗证,中级会计职称,注册会计师,注册税务师,统计初/中级资格,审计初/中级资格,地方公务员,国家公务员,建造师一/二级,造价工程师,经济师初/中级,环境影响评价工程师,注册建筑师,注册资产评估师代 考,注册土木工程师代 考,注册安全工程师代 考,注册电气工程师,注册结构工程师,注册城市规划师,注册资产评估师,注册设备监理师,价格鉴证师,中级软件工程师,高级软件工程师,计算机等级一/二/三,教师资格,助理医师,执业医师, 执业护士,日语,执业药师,报关员,报检员,导游资格,司法考试, 大学英语四/六级,公共英语二/三/四级,职称英语A/B/C级,英语专业四/八级,同等学历硕士学位英语,博士英语,雅思考 试,托福考 试,成人英语三级,商务英语(初/中/高),Jtest,证券,GMAT考 试,软考,MPA,acca.为您升学考研排除困难,为您升级进步提供助力,为您找工作.加薪.留学.移民提供国际IT认证及解决方案!改变人生的转折点,也许从您和我们合作那一刻开始,让我们帮您圆梦!传承助 考 机 构真诚为您解决一切考 试困难服务,国际域名www.ccjyww.com 客服 QQ 824050408 Email: 824050408@qq.com(本 公 告 长 期 有 效)

百家乐开户电话17193373666红海国际腾龙娱乐股东开户电话17193373666腾龙娱乐官网:www.tl1166.com金鼎娱乐
        真人百家乐开户17193373666
腾龙娱乐开户热线17193373666开户QQ3190847220

海口啊国贴膜中心(http://www.agqctm.com)专注于海口汽车贴膜,为广大客户提供专业的海南3M汽车专业贴膜,同时也提供最好的车身改色膜,啊国贴膜中心是海口地区最好的汽车贴膜中心。

发表回复