非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 唤一声我天国的爱人 [复制链接]

2004 年的秋天,我跟我的非洲黑丈夫是在一个朋友的聚会上认识的,他介绍说:他从非洲马里来到了中国,是一个来华的留学生。他的汉语说的非常的棒,让我惊诧,我以为他就出生在中国呢,他流利的中国话弥补了我这个不懂外语只懂本国语言的中国人, 我们的交流在无障碍下进行着,他的憨厚率直打动了我。因为我,他来到了中国的南方。我们于05 年结婚,在这短暂甜蜜幸福的时光里,他给予了我他全部的爱。
他尊重我,呵护我,我们结婚后他就不要我外出工作了,他说他有责任要他的妻子在家享受丈夫的爱,他努力在做一个好丈夫,出了煮饭他不会做,其它的家务事情都由他来 做了,出差在外,每天都打电话回家问候,每个月的工资都全部给我来处理,他说男主外,女主内,深受中国文化的熏陶。 在06年我们生育了一个男孩,非常的可爱,我的非洲丈夫非常的宠爱他,给他买了很多的大型玩具,幸福短暂的时光在他幼儿时期就给他带来了一生的伤痛,本月六号我的非洲丈夫因突发心脏病永远的离开了我们。
我天国的爱人,我是你遗落在人间的爱。
他是伊斯兰教,他的家人要把他的遗体运送回马里,并且希望我带上孩子一同前往马里巴马科参加他的葬礼 ,我深深的爱着我的非洲丈夫,我愿意一同前往。可是由于语言的不通,会给我此行带来跟他们家人沟通上的麻烦,即使这样,我也还是要去送他一程。我的爱人!你这般狠心,将我一个人丢在这个世上,你知道我有多么想你吗?你为什么要这样残忍,将我一个人孤苦伶仃地丢在这个世上。失去了你,我再也找不到像你一样好的人!
请求在马里的华人同胞给予帮助,帮助我完成一个做妻子的心愿。下周预计要起程了,在马里的逗留时间约十五天左右。恳请在马里的华人给予帮助。邮箱:jiaruoxiaoya@hotmail.com.              QQ:1106582876

很感动的爱情故事!
但是完成马里之行后会降温。

疑问

马里之行后会降温,何出此言呢?

这不是故事啊! 这是生活啊!
马里归马里,好男人归好男人。
虽然帮不上忙,但LZ 要坚强!生活总要继续。。。。

jiaoruoxiaoya 和 heiyaya 好像是同1个人吧!

刚开始被完全打动了,后来觉得好像是假的。
怀疑,这个黑人确实中文不错,来这里开个贴,自己编了个故事吧。
如有冒犯,请多多原谅。

好像是的
我被故事感动着,但是怀疑故事的真实性
我男友回国(巴马科)了,他也懂中文的,
如果需要我可以打电话让他去帮你。

这个故事完全是真实的, 你对其持有怀疑的态度,你可以加我的QQ,我们可以聊的。也可以视频。
谢谢lily.fofana , 我确实 需要帮助,方便的话可以留下你男朋友的联系电话吗。我月底就要起程了。

发表回复