非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 非洲签证邀请函商务考察中心! [复制链接]

*:有在非洲国家自己开设旅社或餐馆的华人朋友请和我们联系,我们准备制作一本非洲出行指南的小册子,将收录我们华人朋友自己在非洲的旅行社,旅馆,餐馆。这本小册子供华人网友免费下载。
请发邮件到:
chineseinafrica@gmail.com  

非洲华人网经过多年的发展和运做,在众多非洲国家建立了一套完整的业务网络,拥有一批可靠的合作伙伴,在非洲当地有完善的政府和民间渠道,可以帮助中国企业和个人快速了解非洲,寻找合适的商业机会,在非洲有关国家迅速开展经贸业务。

在长期的工作和实践当中,我们积累了丰富的经验和宝贵的财富,与非洲各国驻华和我国驻非洲使领馆、商会和外贸机构、展览公司、各国旅游局、各航空公司、酒店、大学等相关行业建立了良好的合作关系。

我们拥有专业的工作人员为您解答各类咨询事宜,目前我们提供的服务如下:

一、非洲各国签证及邀请函的协助办理和咨询服务;

二、前往非洲各国的机票代订、回程确认等服务;

三、安排个人和团组去非洲考察,根据需求安排个性化的境外接待(如推荐出访国家、参考行程、费用预算等);我们已经在非洲19个国家有地接合作伙伴,可以为您合理安排住宿,出行。为您节省更多的费用,提供家的感觉!

联系人:李晓婷
mail:  chineseinafrica@gmail.com
QQ: 1065595131  *请注明 :非洲华人网

----------------------------------------------------------------------

最关键的是:能否介绍各类服务的价格?

恩。希望早日推出让我门来看看。

我们社去非洲的客户比较多
如果你们地接做的好,我们可以合作!

过来看一下啊

恩~~支持一下~~

强烈支持!希望有更多的信息....

已经发邮件到你的油箱了,请查收!!谢谢

加纳工作签真的很麻烦!

加纳工作签真的很麻烦!

我倒是真的想去。有谁可以帮忙的?
我有太阳能的灯的项目,希望有人可以合作。价低。质好。

本人去阿尔及利亚做土建工程师,手续是中国地质公司在办理,听说2个月办理下来都有点难,有知道阿尔及利亚签证的事情吗 反签证办理需要多少天呢

QQ714344303  谢谢

:阿尔及利亚建筑工程群 号码51516976

这个想法很好

这个服务很好,价格呢?

想咨询去加纳的工作考察签证多少钱一个,多长时间可以下来,谢谢,本人联系方式icydenise@hotmail.com

我是做网络电话卡和回拨卡的,价格从优。通话清晰。面向全非洲大陆。欢迎来咨询。QQ861858615.

强烈支持!希望有更多的信息....

希望早日看到

不错的注意,大家支持

哦,这样啊...

哦,这样啊......

发表回复