非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 有需要我帮忙的吗? [复制链接]

各位大哥大姐们,本人将在11月初出差到南非,预计停留15天左右,有需要我帮忙的吗?非常真诚的………具体的时间取决于签证,我们已经申请了。
祝各位生意兴隆,步步高升!

曹敏   15899777686
      0755-21986288
MSN: anya102397@hotmail.com

热心的女孩,到南非注意安全!

不需要,你当心安全

有需要我帮忙的吗?

好的啊!谢谢各位的关心!祝你们节日快乐,全家幸福安康!据说2011世界足球杯在那边举行喔,在家想说点什么吗?

长话何必短说——KC短信+KC网络电话+KC即时通讯专为中国人定制的通讯工具,诚招代理无需投入

KC网络电话.短信打中国优惠至4.9分
KC集成四大特点
1、语音通信
最便宜的资费
KC网络电话可拨打全球任意固话、手机、小灵通,话音清晰;
KC用户间使用KC通话,可完全永久免费不限时使用;

2、网络短信
支持网络短信群发;
与好友们一起体验线上线下同步沟通的畅快;

3、网络通信
通过KC可同时与QQ/MSN好友聊天,不一样的效率与体验
邮箱客户端邮件管理,让你的邮件收发与管理更方便!

4、智能通讯录
KC帮您自动建立、维护、更新管理个人通讯录
网络存储与备份个人通信录,随时读取,永不丢失
朋友间可以互相发送、索取名片,并同步更新

http://www.keepc.com点击链接手机注册KC,就可随机活得到最高达60分钟免费国内通话时间。

每人限一次!资费便宜,从世界上任何地区拨打中国固定电话和手机只

需0.1元人民币。最低达4.9分钱。在日本.韩国.乌克兰.中东.埃及.南斯拉夫等地

区很受欢迎,无需投入代理销售利润可达30%.联盟推广利润可达

20%通用插件,适合所有网站、论坛使用、嵌入,更适合KC

联盟站长赚钱,现在加入就可以获得30%的销售分成。如果有疑难问题可以

给我们留言。

如有不理解的请与我们联系,联系方式:QQ:39092970

msn:YK-INUN@msn.com 联系电话:0755-26727843  联系人 GARY YIN

一路平安

一路平安

谢谢呀

你的心肠太好了 ,不过要注意安全出门在外不容易呀

w

我想跟你去呀  姐姐

找个可靠合适的同道结伴而行当然很好。
但是,上面的朋友们也都提到了,还是要自己多加安全意识。

有需要我帮忙的吗?

好的啊,我去办公事,顺便游玩一下,有老板及经理陪伴着,不怕的哈……国庆节大家都怎么过的?有去参加秋交会吗?深圳的房子还是贵啊,要命啊…………

注意安全,玩的开心啊

发表回复