非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现,需要在南非的国人帮助 [复制链接]

现,在南非工作、学习、经商的国人,
我需要你们中的一位,帮我在南非代购两三瓶样品。
详细的资料我随后发送给你。
请你们留下联系方式。
谢谢先。

怎么没有人回帖?

怎么没有人回帖啊????

连个请字都不说,谁会回帖啊?

楼主是80后的吧?

80后咋地了?楼上的,我就是80后的.请不要以偏概全

70后的...

我是70后的。
不好意思。

80后名声在你眼里就这么臭,别以为在机场区开了个饭店就对别人妄加评论,自认为是老非洲!你那小饭店我去过,不怎么样!做人要谦虚,你的饭店生意做的好干嘛转让,不是回家生仔那么简单吧,加纳大把比你有实力的中国餐厅!你自诩老江湖知道什么叫尊重吗?

这帖子,是不是我放错地方了。该放在南版块。。。

建议楼主把你的帖子发到南非华人网,或许有帮助。

南非华人网址是多少来的。。。。
我想去那求助去。
这里,南非华人不多

www.southafriano1.com
进去试试看!

楼主你好,我会在十月份出差去南非,如果你有需要,请联系我,我帮你带回来

深圳曹敏 15899777686特区 21986288

我进了南非华人网,
说真话,不知道如何入手。

曹敏,我会直接打电话给你。
我也在深圳

我要的就是这个产品..........................................

南非国内一些制药厂商也有生产狭花天竺葵制剂,且销售情况还不错。据国外媒体报道,南非一家制药厂生产的复方植物抗痨药制剂X-  TB(其主要成分为狭花天竺葵(Pelargonium  sidoides)与Imphepo等2种南非产药用植物的提取物合剂)在非洲各国市场闻名遐尔.
在南非是作为止咳产品

南非论坛--很实用,有很多热心人在上面。

不好意思啊,上次说的那个人不是太感兴趣

www.nanfei.net

呵呵笑,还是要感谢您的...............你尽心,就行.
上次上站,因站内短信系统有问题,无法向你致谢.
在此衷心地谢谢您.

呵呵笑,南非网站现在进入不了.以前可以的.....................

发表回复