非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 中兴通讯在亚的斯亚贝巴的分公司 [复制链接]

希望各位能帮忙打听下中兴通讯在亚的斯亚贝巴的分公司,派遣过去的中方员工工作环境和居住条件等方面怎样.
因为要去那边工作,但很担心不适应那边的生活.
希望知情人士能告知小妹.
不胜感激.

条件不错!工作轻松。环境也不错。LZ好运!

原帖由 糊涂神 于 2008-7-23 15:53 发表
条件不错!工作轻松。环境也不错。LZ好运!

真的吗
不知道是否有战乱,
疟疾等疾病不知道好不好解决.
应该注意些什么呢.

非洲不是好地方,但别人能生存,您也可以啊!

LZ啊,相信别人能住,您也能住,对吗?

非洲不能避免战乱的,但是埃塞还是比较和平的国家。

疟疾是非洲热带病,每个人都要得,所以就不怕了,有药可以治的,不是艾滋病,所以不用怕啊!

您不是中兴唯一派驻非洲的女员工,怕什么???

原帖由 kiasportage 于 2008-7-23 19:05 发表
LZ啊,相信别人能住,您也能住,对吗?

非洲不能避免战乱的,但是埃塞还是比较和平的国家。

疟疾是非洲热带病,每个人都要得,所以就不怕了,有药可以治的,不是艾滋病,所以不用怕啊!

您不是中兴唯一派驻 ...

我昨天刚花了很长时间看您的自传呢
写的很不错,让我感慨颇深.
恩,我想也是,或许比我想象中的好些吧.如果真去了,一定会去拜访下传说中的食中天.

我也想了解那里的情况

发表回复