非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有乍得的朋友么,帮我看看这个能不能赚钱呢 [复制链接]

老公在乍得工作。一个月回来一次。是法航的金卡会员。他的行李每次能带40公斤。但是他每次都能剩下20kg左右的空缺,我在想能不能利用这些空间帮在乍得的朋友带些货物呢。要带什么货物我这边买好。那边直接机场拿货。我也能赚些小钱。不知道这个想法是否现实。望各位非洲的朋友多多赐教!!谢谢先呀

寻找非洲华人合作

我再公司里负责非洲市场,主要是轮胎出口
有意者请和我联系,
email  cishi1@163.com

我需要楼主的帮助。。。

我跟你合作。。。

还可以

还可以。不错!

有意向合作开矿的企业家,可以联系我。
david tan
tel: 0061 437088600

我在乍得有个朋友做海洛因生意的,你帮我用面粉的名义带给我吧

一定要知道自己给别人带的是什么东西啊!!不然自己怎么死都不知道!

可以啊,你老公是做什么工作的,在乍得哪个地方?咱们可以沟通下

发表回复