非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请在南非的同胞帮忙... [复制链接]

在南非的同胞们,需要你们的帮助找一个地址的邮编:
Ngato Technologies and Consulting cc,
842A Tshipa St Zone1 Meadowlands 1852,City: Johannesburg,South Africa.
急...

联系客人又要晚上了,所以发到这里来求助,希望有同胞能帮我查到,谢谢!

九鑫国际 --- 深圳
柳先生

放个邮箱地址上来,请知道的同胞麻烦一下,帮我发到邮箱里.
info@goldshines.com.cn
谢谢!拜托了..

你可以发手机短信问你的客户就好了!
约堡那麽大不好查呀!

你好!

柳先生,
你的客户查到了没有?需要我找朋友帮你查吗?我七月或是八月份会去趟南非,约翰内斯堡,纳米比亚。

Anya Cao

你好!

柳先生,
你的客户查到了没有?需要我找朋友帮你查吗?我七月或是八月份会去趟南非,约翰内斯堡,纳米比亚。

Anya Cao

“Ngato Technologies and Consulting cc,
842A Tshipa St Zone1 Meadowlands 1852”
1852就是邮编

欢迎加入Q群:241491346,开拓非洲市场。

发表回复