非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cdukadmin

[供应] 非洲黄花梨KOSSO, 黑木,科檀 [复制链接]

我司需要大量KOSOO,请和我联系。liuyounong·yahoo。com。cn

woo````````
看上去很好的哇....

全部都是好东西啊,黑人兄弟全是球迷,哈哈

多少钱啊,有什么价

刚果(金)皇家森林公司项目招商

项目名称:刚果(金)森林开采项目二期融资。
项目概况:刚果(金)皇家森林公司是由刚果中国友好合作中心与比利时华侨陈秀锐先生及广州促非商贸有限公司赵宏斌先生共同于2006年在刚果(金)成立的,集森林砍伐、销售与一体的专业森林开采公司,经过近两年的运营建设已初具规模,前期共计投入资金人民币1200万,现在刚果已经拥有自己的可开采原始森林190公顷左右(主要以盛产刚果大鸡翅木为主),组建了一支20人左右的专业采伐团队并建立了伐木基地,购置了部分伐木必须的设备,办理了木材开采许可证(20年)、木材经营许可证,木材进出口许可证等证件,并与刚果林业环境部签署了后续森林产业化开发合同承诺书,手续齐全已经具备了在刚果(金)独立、持续经营开采原始森林的资格和能力,并且从09年初陆续发回部分原木运在国内销售。
项目需求:因项目发展需求,进一步扩大规模、降低开采成本、实现产业化经营,现向各界有兴趣到非洲投资的企业或个人以转让股权的方式融资人民币2000万元,主要用于开采设备的购置及公司的运营流动资金等。如有兴趣请与我们联系进行详谈。
项目持有公司:广州市促非商贸有限公司
联系人:赵宏斌  13632986787、唐铭佃  15989106565
联系电话:020-87339355  87339352
联系地址:广州市东风东路774号广东外贸大厦A416-418室

...................原来非洲也产

7000USD
... ... 那其他的木材呢

哦,这样啊......THX

20# 万商联盟 投资非洲林业,直接开发林场如何?

现在木材行情不好.全球金融危机

黄华梨,好东西啊   20# 万商联盟 huang

凯丰达国际物流,专业非洲航线,双清关业务长期提供优惠海运价格,有需要请联系;MSN:mark.198@hotamil.com,E-mail:kavda@163.com,Http:www.kavda.cn

顶!!!!!!!!!!

这种木头很贵的

什么价格啊

我需要这个木材,楼主联系我吧,soroutang@hotmail.com,QQ9040448

2分拿下,
走人。
新人疯狂捞积分ing...

我以为是水果呢~

先来1分,
走人。
新人疯狂捞积分ing...

好东东啊,在国内可是让人羡慕的好东东啊

发表回复