非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于在本站上传文件或图片的说明! [复制链接]

本站严禁上传色情或是涉及国家安全的相关文件或图片。一经发现,永久封掉帐号和IP。

本站上传文件或图片的规则如下:

积分                                       上传文件大小限制
50分以下                                   200K
50---200分                                 400K
200--500分                                500K
500--1000分                              600K
1000--3000                               1200K
3000以上                                  2400K

另外,上传文件或图片加10分,下载文件或图片减5分。

非洲华人网管理小组
2007年2月11日

楼上的,你Y真是特贼~~有进不出啊。 这年头 做人要厚道!

请教

不好意思,怎么文件或图片

文件包括很多格式的,比如:ZIP,RAR,RAM,MP3,DOC等等很多啦,当然也包括图片了。
而图片就是单纯的图片文件了,比如:GIF,JPG,PNG,BMP 等等几种了。

哈,要分有什么用呢?

N个月后,你就明白分的重要性了。。

赞同赞同,这个机制还可以,主要是多人是朋友!

不错!这个理由很充分,我喜欢你们!

我在我的空间里上传照片需要积分吗?

我传不上去啊,提示错误,不知道为吗?请求援助啊!

很抱歉,空间上传图片暂时还不能用。

谢谢了,我得去别地转转了,争取快进步,得高分啦

呵呵发图还加分啊

我有点不满的是,好不容易昨天发了几张漏点的美女写真,却被认为是色情图片被下了,我想不明白,现在这样的图片在国内也很多站点许可发布的呀!

请问斑竹

如何上传图片,又如何改头像?

原来如此,早知道就多灌点水了.好的,看见就顶.

我很喜欢载东西,看来要变成非洲乞丐了~~~~~~~~~~~~~

下文件就别减分了吧!

下文件就别减分了吧!

呵呵,要求合理哦,我坚决支持!!!!

呵呵,管他那么多呢,先挣一点总有好处的啦

怎么能这样呢?

发表回复