非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

注册为非洲华人网会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意] 馨旅馆,您安哥拉新事业的第一站 [复制链接]

馨旅馆 您安哥拉新事业的第一站

地处安哥拉首都罗安达市中心,毗邻罗安达国际机场,交通便利;安全舒适;服务周到;价格合理.

配套服务项目:

*空调客房  *免费三餐  *国内长途  *项目合作  *网络畅游  *机场接送  *政策咨询  *车辆租赁

联系人:孙先生  电话:00244-923907041

王小姐  电话:00244-926888165

地址:Municipio Da Maianga Barro Do Cassenda Rua 06 Da Vizinhanca Casa No.03 Zona 09 Luanda.
Msn: hyper_hu@hotmail.com
Email: hyper.hu@gmail.com

嗯,很漂亮,也很整洁!!

本人刚从安哥拉回国不久,在安哥拉有这样的住宿环境,很好的了!

早点看到你这个旅馆就好了,不用我住黑人的地方那么难受!!!

好!

谢谢楼上的同胞啊,小弟深表感谢.

生意兴隆了叫你过来吃饭哈.

P.S.肺鱼何解呢?

??????????????

干吗把我图片都弄没了?

啊,新大陆!

安哥拉有这么好的旅馆?那真是太好了,下次再去就方便多了,真的太感谢你们为中国同胞在非洲所做的贡献,本人下月6号飞抵安哥拉,到时候与你们联系。

馨旅馆路线图

为了方便广大顾客,特制作简易路线图:

很好,距离机场不到四百米,真的很方便!

年关过了,假也休了,要来安哥拉开展新事业的广大华人们欢迎入住本华人旅馆。
华人厨师,让你的胃口很舒服!

华人商会介绍3位国内考察投资商来你处

本商会一如既往的支持你们。

安全问题

听说安哥拉是赚前的好地方,但是安全很成问题,你们那里有保安吗?
是带枪的那种吗?

原帖由 华人商会 于 2008-3-5 03:22 发表
本商会一如既往的支持你们。

谢谢华人商会对我们的支持!!

我们会努力为我们的华人同胞们提供优质的服务,希望广大华人同胞都能够在安哥拉财源广进!!

原帖由 华人商会 于 2008-3-5 03:25 发表
听说安哥拉是赚前的好地方,但是安全很成问题,你们那里有保安吗?
是带枪的那种吗?

这个大哥,至于安全问题,这个大可以放心,我的业主就是这里的警察局长;我们旅馆对面的豪宅就是三星将军的府邸,所以,周边环境是非常安全!!

而且,我们房屋进出有三道防盗门(加上客房门,一共四道防线),并且有两名黑人给我们看门的!!

所以,安全方面大家完全可以放心!!

很好的地方,有机会一定拜访。

很不错的旅馆。看那啤酒好像也是“STAR”啊???

我们会再接再厉的,为我们的国人提供优质服务!

馨旅馆最新清晰地图

特制作了简易清晰地图,标有葡萄牙语地名和路名。

有机会定去这舒适的地方享受享受!感受感受异国乡人的情怀!

恩,下次去的时候一定去你们那里哈!

上海阿妹,我在加纳支持你!

遥祝你在2009年更牛更强,恭喜发财啊!

上海阿妹,好样的!

发表回复