非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游

标题: 你在非洲或是即将去非洲从事的哪类产品的贸易? [打印本页]

作者: 福布斯    时间: 2009-8-2 05:06
标题: 你在非洲或是即将去非洲从事的哪类产品的贸易?
你出口到非洲市场的是哪类产品?

欢迎投票,投票结果将侧面显示非洲市场各行业的需求大小,供各出口商参考。

请选择其他行业选项的非洲华人回复说明你所在的行业,这将有利于投票结果统计的准确性,投票结果将会展现给大家以供参考讨论。

谢谢大家的参与!!!
作者: lixiang    时间: 2009-8-3 08:45
你好请问皮带,腰带,背带这些在非洲好走吗?
作者: yf361    时间: 2009-8-3 09:09
我公司的贸易领域涉及建材、五金、机电、医疗、木材等;投资合作领域涉及贵金属矿产资源开发、棕榈油加工、教育培训、医疗机构承包经营、农业种植、农机设备组装、轻工产品制造加工、设备输出、工程建设等项目,什么来钱做什么。
作者: kiasportage    时间: 2009-8-3 19:05
餐饮服务行业

出口生产资料和如何做人的道理给黑人!
作者: kiasportage    时间: 2009-8-3 19:05
餐饮服务行业

出口生产资料和如何做人的道理给黑人!
作者: riwen    时间: 2009-8-5 01:37
日用百货类
作者: djg119291    时间: 2009-8-8 22:37
学习学习学习学习
作者: zhuy100    时间: 2009-8-12 17:52
大家好  在这里贴个小广告,希望没打搅到不需要的人
我们工厂专门生产圣诞用品,蝴蝶结,鼓,球,树等各类产品,有需要的请联系:
ruby.baihe@hotmail.com    QQ:541965628
作者: annaningzhang    时间: 2009-8-13 10:16
谢谢楼主  !!!抗生素 MEROPENEM抗疟药 我们可以供应!!!XDJM 讨论下 MSN  EXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM   QQ  907691192
作者: william_lau    时间: 2009-8-14 10:31
各位好,如果有需要进口烟花的朋友请告诉我,我是湖南省浏阳市一家烟花工厂,有自营进出口权,我们的烟花已经出口到非洲。刘跃峰  TEL: 0086-731-83648209   0086-13787178923   FAX: 0086-731-83648298   MSN:jumbofireworks@hotmail.com
作者: jackieyzz    时间: 2009-8-15 09:13
我是做挖掘机的,露个脸
作者: lixiang    时间: 2009-8-19 09:43
我们是专业生产皮带,腰带,背带,吊带的生产家,现在我们厂有一批尾数要处理,大概有几万条,全部一起拿走4元一条,有意请与我联系978968620 ,真诚的期待与你的合作
作者: 走近非洲    时间: 2009-8-19 15:36
12.  冶金矿业及化工
作者: martin    时间: 2009-8-21 00:06
想去非洲做电子产品
作者: 从非洲采购    时间: 2009-8-24 00:23
我想从非洲采购一些农产品:就是橡胶圆里的废橡胶,或者是非洲橡胶加工厂里的副产品.
有可能提供货物的朋友请联系我.: 1999china@gmail.com
作者: happyseatang    时间: 2009-8-29 14:01
我也想投票,我是做矿沙机械出口的,请大家多多关照。请有意向的各界朋友来我司考察咨询,在海外的华人或非洲友人也可以在当地做产品代理销售联系人。
作者: imageTune.com    时间: 2009-8-30 00:10
标题: SD DVB-S MPEG2 NXP24388 Double Tuners USB PVR PIP MultiCAs Irdeto Conax

我感觉卫星电视家电产品比较好!

作者: 浦东嘻咩咩    时间: 2009-9-2 10:29
我是即将去贝宁的MM,一头雾水ing................................HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qq: 595540988

tks.
作者: zhzl2918    时间: 2009-9-2 15:17
将去埃及做手机产品。有埃及的朋友介绍一下当地的情况不?包括但不限于:
1. 当地经济及文化情况
2. 当地治安状况
3. 当地应急电话
4. 当地物价水平
5. 当地主要手机批发市场及食宿交通情况
6. 当地主要手机运营商、批发商、零售商
......

万分感谢!!!
作者: fjmeng    时间: 2009-9-2 20:10
qufeizhou  去非洲
作者: 飘零人    时间: 2009-9-3 15:58
我在坦桑尼亚做建材
作者: 我爱石头    时间: 2009-9-3 17:53
我希望在论坛里认识做矿产的朋友加我QQ912192850
作者: postking    时间: 2009-9-5 21:37
我做的是电子产品
作者: winnerlmx    时间: 2009-9-11 17:31
钢筋加工机械。。。弯箍机。。。焊网机。。。冷轧机。。。调直机
作者: jimi    时间: 2009-9-14 15:21
和朋友一起准备涉及冶金和建筑产品
作者: dxw303645884    时间: 2009-9-16 09:13
想开发非洲市场,出口机械设备。
作者: 铝型材    时间: 2009-9-17 14:45
在非洲做铝材不错的
作者: ericqg    时间: 2009-9-22 15:10

我公司主要从事出口中国重汽豪沃(HOWO)斯太尔王等自卸车,牵引车及各种半挂车,陕汽德龙,徐工起重机,中联重科等工程机械。欢迎来电咨询。
电话:86-15820016755
QQ:610844139
MSN:ericwangbin@hotmail.com
email:ericqg@gmail.com

作者: ericqg    时间: 2009-9-22 15:11

作者: 大飞    时间: 2009-9-23 15:29
有没有在非洲从事建材和工程承包的朋友?  QQ:517815338  阿飞
作者: johnneylee    时间: 2009-9-26 20:35
11.我们公司主要是从事办公文教生意的,很多去非洲的简易圆珠笔,我们都可以提供。
作者: lanluojia    时间: 2009-9-29 22:09
我是做童车/节能灯/袜子加工,国际海运,代理采购/翻译等业务的,有需要的朋友请跟我联系!
电话:13868682333
姓名:蓝珞珈
QQ:175289152
作者: swanfly    时间: 2009-9-30 11:08
看来轻工业居多
作者: black77293    时间: 2009-10-6 21:32
1# 福布斯
作者: 飞逸装饰    时间: 2009-10-7 13:02
我要到加纳挖矿
作者: zyz    时间: 2009-10-8 01:44
要努力发帖回帖哦!!!!!!!!!
作者: 奋斗    时间: 2009-10-8 10:08
安徽强旺调味食品有限公司出口型产品明细表
QQ:799476228
MSN:ahchenkun@hotmail.com  

复合型调味料
1.        汤块BOUILLON CUBE/STOCK CUBE
口味:鸡肉、牛肉、虾味、洋葱、番茄、鱼味、咖喱、羊肉等
10克/块X60块/盒X24盒/箱   14.40KG/箱   
10克/块X48块/盒X30盒/箱   14.40KG/箱   
4克/块X112块/盒X30盒/箱   13.44KG/箱  
4克/块X25块/袋X80袋/箱   8.00KG/箱  
4克/块X100块/袋X20袋/箱   8.00KG/箱   
市场:非洲、中东、欧洲、北美、中南美洲、东南亚、大洋洲

2.        粉状调味料
12克/袋(长条形)X50袋/包X25包/箱   15.00KG/箱  
25克/袋(长方形)X200/箱   5.00KG/箱   
10克/袋(长方形)X600/箱   6.00KG/箱   
袋子可以是易拉式连接的。       
市场:非洲、中东、中亚、东南亚、大洋洲、欧美

3、颗粒状调味料
100克/袋X100袋/箱  10KG/箱
200克/袋X50袋/箱  10KG/箱  
454克/袋X20袋/箱  9.08KG/箱
1000克/袋X10袋/箱  10KG/箱
市场:中东、中亚、东南亚、大洋洲、欧美、中南美洲

说明:
以上产品的口味、质量、包装规格、包装设计等可以根据实际的需求进行加工、定制!客户的商标可以书面授权。

以上产品的出口退税率为15%,价格含有17%发票、商检费、到国内指定港口仓库的运费,30%的定金,余款结清、工厂验货后发运。

欢迎来考察、洽谈、现场打样、设计包装。
作者: 温凯    时间: 2009-10-8 19:11
希望能和在南非做服装的朋友合作我在广州QQ28252873
作者: 非洲集运    时间: 2009-10-8 21:58
我是做物流的  
中国到西非的全程物流服务解决方案
散货,设备,工程物资,集装箱货运
每两周有中国主要港口到西非主要港口的集装箱海运报价
有需要的请联系我
作者: 非洲集运    时间: 2009-10-8 22:00
哥们  我也在加纳  有空联系联系  一起去玩玩
作者: meng03110621    时间: 2009-10-16 17:34
大家好,山东临沂西郊箱包批发市场。提供2-10元韩版大款女包批发,订做任何款式皮革包包。主要对口出口国家| 中非,南非,北非,加拿大,尼日利亚,埃及,韩国,泰国等。如有在非洲经营女包的请务必联系我。QQ443071171  447695886    电话  15865391100 。非洲大多数便宜库存包包 全都是在我这边订做的!诚信合作,认真做事!
作者: zzw    时间: 2009-10-17 12:33
我是生产纺织品的布料很多。[img]
[img][/img][/img]
作者: rijatzhu    时间: 2009-10-17 14:12
我们是做钢材贸易,国内年销售额50亿,进出口4000W美元,现在有一个加纳的客户进口过我们的产品。
有兴趣做钢材贸易的在非洲的朋友可以与我联系:QQ20474915加我时请表明:AS
作者: mol    时间: 2009-10-23 09:53
KILN.........
作者: mol    时间: 2009-10-23 13:49
哦,这样啊...
作者: wo920    时间: 2009-10-26 10:00
广州晟航国际物流有限公司
专业国际货运,国际空运   快递门到门
EK(阿联酋航空)  CZ(中国南方航空)  KQ(肯尼亚航空)  MS(埃及航空)核心代理
出口口岸  广州. 深圳.香港.乌鲁木齐
迪拜   拉各斯   内罗毕   开罗   利雅得   捷达   巴格达空运特价中
欢迎咨询  MSN:y_w2008@hotmail.com      QQ:76023862     阿里旺旺:33123476
               慧聪发发:13342860870
               TEL:8620-62132002    MOB:15975439485     公司网址:www.gdshwl.com
作者: 彩花    时间: 2009-10-31 09:01
太阳能热水器/真空管/承压水箱/太阳能游泳池设计
作者: zengzhao1    时间: 2009-11-3 02:36
为什么我变成乞丐了
作者: zengzhao1    时间: 2009-11-3 02:37
我现在还是乞丐!要怎么才能赚到金币呀
作者: zengzhao1    时间: 2009-11-3 02:38
算不算刷贴呀
作者: zengzhao1    时间: 2009-11-3 02:39
变成游民了!哈哈哈
作者: donkan4    时间: 2009-11-9 11:10
我现在还是乞丐!要怎么才能赚到金币呀
作者: 比洛    时间: 2009-11-10 08:49
先顶起来
一是支持楼主和各位伙伴,大家信息交流,他日可能有相助之时
二是推广我自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有业务。我司优势于大型器械,机器的国际运输。
作者: ainita    时间: 2009-11-12 11:19
我09年11月15号去埃塞,有ET605同机的朋友吗?请与我联系  13194399488  13578947797
作者: 比洛    时间: 2009-11-12 15:36
支持起来
一是支持各位朋友
二是推广自己。我来自(广州)北方万邦物流有限公司,富力矿业是我司合作伙伴,在刚果金有矿产业务。此外,我司在尼日利亚.拉各斯有当地代理,可做中国-尼日利亚之间的货物贸易附加服务。公司优势大型器械运输,专业非洲。
公司已展开的成熟业务有1)中国-尼日利亚双地物流;2)中国-刚果金矿产运输及进口事宜;3)中国危险品出口。欢迎沟通联系。
陈贵鈿
TEL:020-83710713,0-15018770804
QQ:343013934
HTTP://www.norimc.com
作者: peacockriver    时间: 2009-11-13 09:56
我是做通心粉和意大利面的,希望找人在非洲合作。有兴趣联系我。peacockriver@hotmail.com
作者: kingtech    时间: 2009-11-16 21:45
1# 福布斯

请问IPTV机顶盒有市场吗?
作者: xym199    时间: 2009-11-17 11:52
即将去尼日利亚工地,请问现在工作签证怎么了啊?一直没着落
作者: bags    时间: 2009-11-17 20:44
我们厂在世界皮具之都----花都。我们生产各种时尚靓包。欢迎前来零售批发定做http://www.51handbag.cn/     欢迎惠顾QQ24148940 MSN:tmgzs99@hotmail.com,邮箱cys_1026@163.com
作者: dlc156903021    时间: 2009-11-19 15:36
1     3    6
作者: SAM0901    时间: 2009-11-23 15:04
家具 陶瓷 建材  

做个广告 O(∩_∩)O~   我公司主要做非洲海运出口运输的   见客人出的比较多的是家具和陶瓷
出口非洲 一条龙;
地处 佛山  家具 陶瓷产地
QQ:981542197   
0757-83215965
作者: friends    时间: 2009-11-27 11:57
我8.  建筑行业
作者: 情天无名    时间: 2009-12-10 06:01
我想问一下,,现在非洲哪个地方的中国手机,市场是空白的,或是中国人比较少的!?
作者: maning    时间: 2009-12-14 21:37
我们公司专做植保机械和汽车配件。植保机械包括:割灌机,喷粉机,汽油机水泵等。各种汽车零配件,包括发动机曲轴及总成,油缸气缸盖等。我们有自己的加工厂,可按图按样加工
QQ1265306287
作者: maning    时间: 2009-12-14 21:43
想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销
作者: maning    时间: 2009-12-14 21:44
QQ1265306287,想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销
作者: maning    时间: 2009-12-14 21:45
我们公司专做植保机械和汽车配件。植保机械包括:割灌机,喷粉机,汽油机水泵等。各种汽车零配件,包括发动机曲轴及总成,油缸气缸盖等。我们有自己的加工厂,可按图按样加工
QQ1265306287,想开发南非及摩洛哥市场。在那里做生意的朋友请联系我。可以考虑请你们在那里先代销
作者: xiaminwen    时间: 2009-12-15 13:32
想出口番茄酱去非洲不知道好不好做呢
作者: ryzt76    时间: 2010-1-1 10:51
我是山东最大的蜡染染布生产厂家——山东如意集团印染有限公司,长期供应非洲花布。品种40真蜡花布,30仿蜡花布,24真蜡花布,24仿蜡花布,24仿真蜡花布 等十几个花色品种,请需要的朋友联系我:13655470356。EMIAL:ruyilinhaiying@yahoo.cn
作者: ryzt76    时间: 2010-1-1 10:57
我是山东最大的蜡染染布生产厂家——山东如意集团印染有限公司,长期供应非洲花布。品种40真蜡花布,30仿蜡花布,24真蜡花布,24仿蜡花布,24仿真蜡花布 等十几个花色品种,请需要的朋友联系我:13655470356。EMIAL:ruyilinhaiying@yahoo.cn

林:13655470356
邮箱:ruyilinhaiying@yahoo.cn

作者: dingwei190    时间: 2010-1-1 14:12
我是做 板式家具,,办公家具的 酒店家具的,有需要的朋友可以联系我,
我的手机 13701264165/13709296232/丁先生
WWW.LMYSJJ.COM
作者: tianye9198    时间: 2010-1-2 09:48
寻找合作伙伴!
本人在日本从事中古车生意,经营车种为丰田全系列 本田全系列 尼桑全系列 三菱全系列 日野全系列 五十铃全系列等等 有对汽车感兴趣的朋友请联系我,QQ 68457267  天天吉祥
作者: 乌有有    时间: 2010-1-4 09:48
我是做假发的厂家,在假发基地许昌,非洲的假发贸易做的不错 ,有想从事假发贸易的朋友可以联系我
qq--594298488   邮箱:jo_wang2012@yahoo.COM

作者: detective16    时间: 2010-1-4 10:39
纺织品行业。。。。
作者: wlboy2004    时间: 2010-1-5 09:35
我去造桥,尼日利亚,拉各斯
作者: maning    时间: 2010-1-5 20:04
我即将去非洲从事以下贸易:农业植保机械,园林机械,水泵,汽车配件及汽车维修工具等产品销售
作者: kateming    时间: 2010-1-6 15:43
20# fjmeng
大家好,我是做烟花的,烟花在非洲相对来说需求量少一些。人均消费水平低,烟花产品价格相对较低。所以生意不太好做,像南非和出口石油的国家会好一些。

MSN:kateming1981@sina.com

有烟花方面的知识可以交流。
作者: 淡薄云天    时间: 2010-1-7 16:02
我嘛,原因和目的有几个:
- 人老珠黄的女人不招人待见,被扫地出门
- 因为爱人强势,连儿子也没争得过来,孑然一身
- 想找个清静去处,让自己静静,哪怕是流泪也别招致太多的闲言猜测
-中国地方虽然大,可怎么觉得没有我安身立命的地方,索性异国他乡,就算是月是故乡明吧,可是没有了家,还有什么故乡可言,没有了亲情,还有什么可留恋的,算是一片云寻一方清凉的天
-我净身出户,除了我手头的一点积蓄和工资,全部为了孩子留下了,想找个陌生的地方,从新活一次,想把自己置于死地而后生,生则生,得之我幸,失之我命,认了
作者: dabuwashing    时间: 2010-1-8 21:08
哈.多谢分享.

我们是专门生产洗衣粉,香皂的工厂,
有采购需求可联络我们.
QQ:863714426 ( 注明"洗衣粉合作" )
www.dabuwashing.com
作者: 非洲海运庄家    时间: 2010-1-10 13:50
我们是专业西非 APAPA LAGOS TEMA LOME COTENU TIANCAN  LUANDE 等西非港口  东非港口  南非 港口 (MSK CMA  NDS PIL 华南代理海运庄家 12年的非洲海运经验) 广州 深圳 广东港口-非洲  QQ 807077289  MSN  y13560373569@hotmail.com    E-MAI  africa_shipping@163.com
作者: 孔雀石    时间: 2010-1-20 23:41
我想去刚果金搞孔雀石。QQ532450559
作者: 变电站    时间: 2010-1-28 11:05
我是做变电站和输变电线路施工的,有需要的请联系我。76723561@qq.com  631762759@qq.com
我刚刚注册,我所在的用户组还不能投票,楼主能否将结果发布一下。
作者: 灵沛骞    时间: 2010-1-31 16:39
    学历只是一块敲门砖,但在当今社会无论考证、升职、评职称、找工作无不需要一份学历文凭来敲开成功之门,维特教育网(可直接用中文在www.g.cnwww.baidu.com中搜索)代理中国部分高校学历业务,可快速获取真实大学学历。包括专科、本科文凭、学位证书,类型有统招(普通高校)毕业文凭和成人教育(成大、函授、自考、夜大、在职研究生等)。所有学历均可在:
    中国高等教育信息网(http://www.chsi.com.cn)上查询
并且学校有相关档案和考试成绩,真实可靠,永久有效。可广泛应用于评审职称、报考公务员或资格证书、找好的工作,让您从此前程无忧!有意加Q详谈:610125007

作者: xlinhai2001    时间: 2010-2-4 17:05
我司是沥青搅拌设备专业生产商,有近15年生产经验。 产品远销国内外。

现寻求合作伙伴。  

公司网站: www.roady-china.com  or  http://roady.en.alibaba.com

如有兴趣可联系:
Jason xiong
email: jason@roady-china.com
msn: xlinhai2001@hotmail.com
qq: 107294975
作者: senweicixiu    时间: 2010-2-12 21:03
做纺织生意!年后准备去尼日利亚!单身前往!
作者: TUNG    时间: 2010-3-28 04:15
刚来非,愿效明主
作者: renwill    时间: 2010-3-29 02:19
肯尼亚生产汽车启动型铅酸蓄电池、太阳能电池(国内配件肯尼亚组装),出口粗铅铅锭和铅矿石,需要的加我QQ 365356395。谢谢。
作者: wwx2069386    时间: 2010-4-1 12:06
想出口面条
作者: 凤凰传奇    时间: 2010-4-8 16:31
纺织面料,是新人,刚到洛美,请多多指教
作者: milinao    时间: 2010-4-12 14:04
我公司主要从事重型卡车及配件的出口贸易,主营陕汽重卡,德隆、奥龙系列,现想在非洲国家寻求相关贸易公司合作,从事代理销售及售后工作,有意向请联系:milinao@163.com  msn: milinao@hotmail.com  qq:442410687
作者: li6509220    时间: 2010-4-23 10:29
欢迎大家加入战斗在非洲超级群,67471979
作者: jnminerals    时间: 2010-4-27 09:30
采购孔雀石
作者: fysz2009    时间: 2010-4-28 10:27
冶金矿产
作者: fysz2009    时间: 2010-4-28 10:27
冶金矿产
1. 当地经济及文化情况
2. 当地治安状况
3. 当地应急电话
4. 当地物价水平
5. 当地主要批发市场及食宿交通情况
作者: 1450228214    时间: 2010-4-29 10:36
学习学习学习
作者: elodieb2b    时间: 2010-5-3 15:33
做专用车出口,主要有垃圾车,自卸车,搅拌车,油罐车,洒水车,等等
作者: nude    时间: 2010-5-10 16:02
做矿业的。。。。。。。。。。
作者: 猴子    时间: 2010-5-11 15:42
我是做汽车防盗器的,还有倒车雷达,中控锁,这些在非洲好走吗?
我看了肯尼亚的汽车配件展览会,非洲那边的需求怎么样?
各位前辈多多指点一下
作者: lianchuangxing    时间: 2010-5-27 17:56
厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币
作者: lianchuangxing    时间: 2010-5-27 18:05
厦门联创星贸易有限公司

工程类配件:中国重汽SINOTUCK,小松,山推,三一,厦工,柳工等配件。

客车类配件:厦门金龙KINGLONG,苏州金龙HIGER 配件,方盛车桥一级经销商。

网址:www.unstas.com

非洲各个国家包清关,收当地币。

欢迎光临 非洲华人网 | 非洲华人论坛 | 非洲华人微信群|非洲投资 | 非洲旅游 (http://www.chineseinafrica.com/) Powered by Discuz! X3.4