wantaop35 发表于 2007-11-25 02:27:33

新人报道,有做手机和电脑的同仁进。

我在国内认识了一个加纳人和一个喀麦隆人,他们想邀我去他们国家做手机和电脑生意,希望有在做这方面生意的同仁们给一些宝贵的见意,谢谢。

深圳没有眼泪 发表于 2007-11-29 14:18:39

电脑经营

楼主,对方是让你去非洲自己开店做生意还是帮他们打工的啊!

Ryuhe 发表于 2007-12-2 23:31:46

应该还是有前景的吧。

suyao 发表于 2007-12-7 10:08:04

看看,不说话。

我只
看看不说话。

feng5210000 发表于 2007-12-7 11:34:47

强烈支持楼主!
很高兴认识大家,我是专业做国际空运和快递的,走非洲国家航线EK,EY,KQ。。。。。。。等航空公司有不错的价格和较好的舱位,请大家多多支持,13266613797。0755-83040245。杨生。QQ:330135832,MSN:feng5210000@hotmail.com.SKY:feng5210000
另代理在中国的采购和业务服务,自己表兄在乌克兰做贸易,大量采购高仿手机《三星,诺基亚,摩托罗拉》,USB电源,电池,蓝亚设备等,有价格表和图片请发到我邮箱中MSN中。
捷美达国际货运有限公司:www.jmdchina.com

子鹏thomas 发表于 2007-12-8 19:16:50

准备去

我也准备做手机和电脑的,怎么联系版主。。。QQ347515993

wantaop35 发表于 2007-12-15 12:21:53

他们想从中国进货去他们国家卖
页: [1]
查看完整版本: 新人报道,有做手机和电脑的同仁进。

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。