wz8384521 发表于 2007-10-24 04:47:33

在非洲的娱乐!!!

到非洲已经1个月了,发现没什么娱乐节目!于是自己做了个传奇私服!跟公司的同事晚上一起玩,不过人就2.3个,太少了!没什么意思,而且做的也不是很完整的(不想让自己的笔记本崩溃哈),所以随便跑这来叫声.谁要是无聊可以进来玩玩..由于陆游器的地址不固定,无法在这公布服务器IP,加我的群14791315.特地腾出来给想来玩玩的人的....想玩玩的就加这个群吧.要是有人能给我提供技术上的支持那是更好.

wz8384521 发表于 2007-10-25 01:00:04

啊哦...看样子得自己先顶下了....

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:41:08

没玩过....;P

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen

wwh0203 发表于 2008-3-4 13:51:31

我喜欢玩大富翁,呵呵!楼上华展的朋友,现在华展也做非洲了吗??呵呵!!你应该还算是我的师弟呢,我以前也是华展的,不过出来很多年了!!

shirney600 发表于 2010-6-24 16:56:50

原来在非洲娱乐项目这么少啊
页: [1]
查看完整版本: 在非洲的娱乐!!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。