aa4557149 发表于 2011-4-30 17:42:17

求助:我朋友去毛里塔尼亚劳务被那里的人扣下了。好像是限制自由不让出去。开始能电话能打回来。现在电话打着打着中途断了就一直没联系了。办的是临时签证。不懂那里的语言。想回国怎么办。毛里塔尼亚的大使馆电话是多少? 我在网上找的 00222 52 52072 一直打不过去说的我也不懂 就是没通 我让他报警他也不会那里的语言怎么办? 谁能帮帮我啊!我QQ47555365

myswan 发表于 2011-5-6 16:27:46

谢谢 我是做烟草包装机械的

czcailpr 发表于 2011-5-6 17:36:28

哦哦,原来是这样的,谢谢楼主

czcailpr 发表于 2011-5-6 17:37:31

新人报到,帮忙顶下

haoboy83 发表于 2011-6-6 16:34:01

名 称 : 金剑雕翎 全 主 演 : 罗海琼 黄坤玄 于荣光 艾伟 Qvod第1集
第2集
第3集
第4集
第5集
第6集
第7集
第8集
第9集
第10集
第11集
第12集
第13集
第14集
第15集
第16集
第17集
第18集
第19集
第20集
第21集
第22集
第23集
第24集
第25集
第26集
第27集
第28集
第29集
第30集
第31集
第32集
第33集
第34集
第35集
第36集
第37集
第38集
第39集 本周《香港电视剧》排行榜
怒火街头粤语版
花花世界花家姐粤语版
十丈软红花家姐国语版
大喜之家
回到三国
怒火街头国语
大捕快 剧情先容
金剑雕翎在线观看,金剑雕翎选集:刀光剑影,看好汉笑傲千古,雪月风花,为侠侣一世情缘!本剧改编自有名武侠小说作家卧龙生的同名小说,剧中讲述了单纯成熟的萧瓴历经崎岖匆匆成熟,为信奉,为正义,为知己而斗争,终于成为受人尊重的一代侠客的故事。萧翎患前三阴绝脉症状,一次偶尔的机会救了重伤的岳云姑,岳云姑终因伤势过得逝世,萧招架敌人的偷袭,两人失散。岳小钗与萧翎失散后把全体精神投入苦练武功中。萧翎被野蛮的柳金铃所救,柳金铃一直的戏弄萧翎,后失手将他推下悬崖,萧翎塞翁失马,被居住谷底的三圣收为门徒。六年后,萧翎拜别师傅重回江湖,出入江湖不谙世事,误入岐途,被周兆龙拉入百花山庄,与司马风“沈木风”结拜,成为百花山庄三庄主,司马风被武当毁容后改名为沈木风,www.6gdy.com/nr/b82.html,持续涂毒生灵,他企图用武力驯服众人,一统天下,为此不惜应用所有诡计手腕,他的这一行为激发正直人士的反对,萧翎的行动也招来世人非议,凑巧蓝玉棠因妒生恨,在外混充萧翔之名为非作歹,萧翎成为众矢之的。岳小钗得悉萧翎新闻即时前去寻找,巧遇仇敌沈木风,起誓要为民除害,伸张正义;聪慧活跃的百里冰,与萧翎一见倾心,她多镒在萧翎危难的深造挺身而出,为萧翎不惜就义自己的性命,但她对萧翎身边的其它女孩怀有强烈的敌意,为此惹出不少麻烦。白云山庄少庄主主意俊是岳小钗的同门师兄,他对岳小钗爱恋但始终不敢当表白,被表弟蓝玉棠应用差点酿成大祸;他对萧翎有敌意但能以大局为重。后在岳小钗,百里冰等人的辅助下,萧翎以本人的人品跟武德博得众人的尊敬,成为武林盟主,他带领岳小钗,百里冰等人与以沈木风为首的邪恶帮派在禁宫内斗智半勇,终极萧翎被困在禁宫内……

terence 发表于 2011-6-9 16:20:12

本人在义乌,专业做DOUALA清关,有需要请立即联络013957910799

紫贝壳1212 发表于 2011-6-16 09:23:29

大家好,很高兴然是大家哦

alicallnb 发表于 2011-6-18 11:36:08

:)发个贴报道

非洲音 发表于 2011-6-27 03:50:30

多赚分,多努力

飘淼 发表于 2011-7-11 14:14:30

新人,今年想去非洲

eastle 发表于 2011-7-18 16:01:53

明白了。怪不得不能发贴呢

玖儿 发表于 2011-7-18 20:31:49

1# cdukadmin 大家好!我是一个30岁的刚刚结束了一段不幸婚姻的女人,我现在心灰意冷,只想离开这个地方非常想去从小就梦想的神秘土地非洲大陆去重新开始生活。我是学模具设计与制造的但毕业后未从事此工作。毕业后从事人事管理工作,去非洲无论是从商或者工作都可,苦于无门,希望有能力的人帮帮我!!非常感谢您的帮助!!如有能力且又愿意帮忙的朋友联系我!!QQ:834969215

玖儿 发表于 2011-7-18 20:33:05

522# 飘淼 我是一个30岁的刚刚结束了一段不幸婚姻的女人,我现在心灰意冷,只想离开这个地方非常想去从小就梦想的神秘土地非洲大陆去重新开始生活。我是学模具设计与制造的但毕业后未从事此工作。毕业后从事人事管理工作,去非洲无论是从商或者工作都可,苦于无门,希望有能力的人帮帮我!!非常感谢您的帮助!!如有能力且又愿意帮忙的朋友联系我!!QQ:834969215

玖儿 发表于 2011-7-18 20:33:54

我是一个30岁的刚刚结束了一段不幸婚姻的女人,我现在心灰意冷,只想离开这个地方非常想去从小就梦想的神秘土地非洲大陆去重新开始生活。我是学模具设计与制造的但毕业后未从事此工作。毕业后从事人事管理工作,去非洲无论是从商或者工作都可,苦于无门,希望有能力的人帮帮我!!非常感谢您的帮助!!如有能力且又愿意帮忙的朋友联系我!!QQ:834969215

清风皓月 发表于 2011-7-23 15:17:33

超值强帖,帮你顶,^_^

论坛群发软件

清风皓月 发表于 2011-7-23 16:51:10

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

论坛群发

gild1123 发表于 2011-7-27 18:32:03

哦,知道了!

shenfeng2g 发表于 2011-8-3 15:06:36

nike air max scarpe Nike Air Max 2010 Uomo air max silver 97 nike air max uomo scarpe air max 90 Nike Air Max 2010 Donna nike air max donnaNike Air Max 2010 Uomo Only there is no similar trend print. In this era of increasing emphasis on individuality ,discount keen, the summer

ptpfg 发表于 2011-8-7 13:56:48

看过,的确不错。谢谢楼主

平南论坛群发 www.suomali.net

kkigl 发表于 2011-8-8 03:46:49

好东西大家分享

<A href="http://www.chinaxyjt.com">雄鹰网赚论坛</A>
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35
查看完整版本: 新人需要回复3帖,才可以发表新主题!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。