shinewa163 发表于 2010-6-4 15:46:01

看到了,这个规定很有特点~

shinewa163 发表于 2010-6-4 15:47:49

网速不行,修改不了头像,很是让人郁闷

雷的悲叹 发表于 2010-6-4 21:41:21

嗯.加油回帖中~~~

wmxyykx 发表于 2010-6-12 10:03:12

呵呵,好的

Mornica 发表于 2010-6-12 13:57:45

回复三个帖子就可以发贴了吗

feidan888 发表于 2010-6-13 10:41:59

低价转让国外优质资产----俱乐部,轻松投资做移民   
        因公司发展战略调整,重心向国内转移,现将国外优质资产低价转让。欲转让资产位于非洲东南部岛国马达加斯加的首都塔那那利佛市,占地10000平方米,建筑面积2000多平方米,距机场12公里,距市中心7公里,下设俱乐部是马达加斯加知名的娱乐场所,有VIP娱乐、桑拿和酒吧餐厅等服务性配套设施。客源以马国的华人华侨居多,优良的娱乐设施及服务也吸引了大量的游客及边贸商客。俱乐部设施齐全,接手即可营业,公司负责到底,协助投资者快速走上正轨。同时,还可为投资者办理3—5户的投资移民。公司现有资产包括房产、别墅、土地、三部汽车、全部电器设备、家俱、监控、娱乐设备等估算市值达500万美金,现低价整体转让,价格面议。
        联系人:费女士
        联系电话:13304331330
        公司网址:http://www.fyryl.cn/

mingming0535 发表于 2010-6-18 10:26:20

新人,来报到

jessica3653wei 发表于 2010-6-18 13:57:40

有没有人需要逆变器,QQ 179941523,这个产品在非洲有很大的市场

lincoln 发表于 2010-6-19 19:24:01

哦,原来如此

vivicall 发表于 2010-7-2 16:29:45

新人,杯具

feel 发表于 2010-7-12 15:18:10

我说怎么有的功能都不好用呢

zhengxinglin 发表于 2010-7-26 16:57:00

请把该贴置顶

iamoscar 发表于 2010-8-6 21:37:25

哦我明白了 呵呵

kyozcx 发表于 2010-8-11 06:04:06

先回第一个贴试试

1020 发表于 2010-8-20 15:51:50

:victory:回复~

1020 发表于 2010-8-20 15:54:03

:time:O(∩_∩)O哈哈哈~

1020 发表于 2010-8-20 16:02:37

第三次答复

leeheart 发表于 2010-8-27 08:39:05

好的,听LZ的

mitom 发表于 2010-9-2 21:26:43

终于知道如何发贴了,谢谢!

cyzd182 发表于 2010-9-12 20:04:15

顶顶顶顶
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 新人需要回复3帖,才可以发表新主题!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。