palap 发表于 2009-6-24 01:03:59

应该如此,遵守规则。。

wbyue 发表于 2009-6-28 06:38:43

我在摩洛哥,和朋友们多交流!

millkiss 发表于 2009-6-28 07:14:18

其实,LZ非从回复3帖开始正式发帖的话其实效果也并不是特别好。还要从控制手段和论坛制度开始。
建议:开设一个专门的广告区让广大网友“有节制”的发帖,跨版区发帖的话直接删除相应帖子,“屡教不改”者删ID甚至封网段!

haoyu119 发表于 2009-7-2 16:43:31

一来就是乞丐,真惨……

twmedical 发表于 2009-7-9 01:38:24

新人报到, 现在开始做非洲业务了, 医用床车台器皿的厂家, 同时也希望在此多认识和结交些朋友, 谢谢

homa001 发表于 2009-7-10 21:12:44

我是新人希望大家多多关照!谢谢!

xinren3000 发表于 2009-7-10 23:03:09

新人刚来,请前辈多多关照。

bryn 发表于 2009-7-12 22:31:39

新人报到,我在刚果金

mige 发表于 2009-7-20 17:12:35

我就说嘛,怎么是个乞丐

lenew 发表于 2009-7-22 16:10:54

了解!

学习了!

qdjintaitools 发表于 2009-7-27 23:31:15

学习了,初来乍到

有福气 发表于 2009-7-30 14:18:39

原来是在这报到!

chrishan321 发表于 2009-8-5 12:18:04

回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖回帖

nana1985 发表于 2009-8-12 14:36:06

我也是一样的,多发几个看看

annaningzhang 发表于 2009-8-13 10:19:27

谢谢楼主!!!抗生素 MEROPENEM抗疟药 我们可以供应!!!XDJM 讨论下 MSNEXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM   QQ907691192

annaningzhang 发表于 2009-8-13 10:23:02

谢谢楼主!!!我也是武汉玡啊,有联系方式么?抗生素到非洲啊 MEROPENEM抗疟药 我们可以供应!!!XDJM 讨论下 MSNEXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM   QQ907691192

annaningzhang 发表于 2009-8-13 10:24:18

谢谢楼主!!!我也是武汉玡啊,有联系方式么?抗生素到非洲啊 MEROPENEM抗疟药 我们可以供应!!!XDJM 讨论下 MSNEXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM   QQ907691192

annaningzhang 发表于 2009-8-13 10:27:19

报道报道 大家好 出口抗生素 MSN EXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM, QQ 907691192

annaningzhang 发表于 2009-8-13 10:28:38

报道报道 大家好 出口抗生素 MSN EXPORT_ANNIE@HOTMAIL.COM, QQ 907691192

annaningzhang 发表于 2009-8-13 11:02:18

大家把MSN QQ 晒下 好联系啊 非洲同胞们
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 新人需要回复3帖,才可以发表新主题!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。