sherry.chen 发表于 2008-6-12 15:41:32

谢谢

我因为工作很快会到肯尼亚的首都,请教各位前辈,我有什么要特别注意的,我会在非洲呆起码3年的。

还有些问题,
1)买东西方不方便,有没有大型的shopping mall和24小时的便利店
2)医疗卫生状况如何,我的眼睛经常需要眼药水的,能否随时看病啊;还有我的消化不是很好,也经常需要去看病的
3)住房情况怎么样,我想要那种有门卫的,很安全的apartment,因为是公司安排,我因该注意些什么和他们谈的时候,费用大概是多少
4)在吃饭方面,如果一个人去餐馆吃饭两菜一汤的,大概是什么价位
5)车费,停车方不方便;如果想要找个司机,因为我不会开车,安不安全?如果是您,您会选择自己开还是有司机?
6)一个人在肯尼亚,女孩子安不安全啊,我应该要注意些什么?

我的问题好多,anyway, thanks in advance!
msn: sherry.chen@hotmail.com

sherry.chen 发表于 2008-6-12 15:43:34

谢谢

我因为工作很快会到肯尼亚的首都,请教各位前辈,我有什么要特别注意的,我会在非洲呆起码3年的。

还有些问题,
1)买东西方不方便,有没有大型的shopping mall和24小时的便利店
2)医疗卫生状况如何,我的眼睛经常需要眼药水的,能否随时看病啊;还有我的消化不是很好,也经常需要去看病的
3)住房情况怎么样,我想要那种有门卫的,很安全的apartment,因为是公司安排,我因该注意些什么和他们谈的时候,费用大概是多少
4)在吃饭方面,如果一个人去餐馆吃饭两菜一汤的,大概是什么价位
5)车费,停车方不方便;如果想要找个司机,因为我不会开车,安不安全?如果是您,您会选择自己开还是有司机?

我的问题好多,anyway, thanks in advance!

sherry.chen 发表于 2008-6-12 17:15:14

能否给我些帮助,我马上会被派来肯尼亚

还有些问题,

sherry.chen 发表于 2008-6-13 03:14:51

我刚发现我怎么贴了那么多遍,不好意思!

SUNNYPOWER 发表于 2008-6-17 11:30:49

回复 1# 的帖子

:P

THANK YOU VERY MUCH.

SUNNYPOWER 发表于 2008-6-17 11:35:11

溝通無界 讓愛飛揚

THANK YOU VERY MUCH.

jinshanpiju 发表于 2008-6-18 09:36:01

要这样才可啊.

谢谢啊,我这就去发帖子

bintumani 发表于 2008-6-22 22:59:57

刚注册,能发帖子吗?

人生若只初见 发表于 2008-6-28 14:13:34

我想发帖,可以吧

lizl21cn 发表于 2008-6-28 14:31:11

我做手机贸易的。来报到下。请多指教

pxxhnly 发表于 2008-7-1 15:01:21

哦,我说呢,一直没看怎么回贴、

vip8595 发表于 2008-7-1 22:29:02

新人,在阿尔及利亚

回复一下。希望能够发表新帖。

vip8595 发表于 2008-7-1 22:29:45

新人,在阿尔及利亚

回复一下。希望能够发表新帖。

vip8595 发表于 2008-7-1 22:30:16

新人,在阿尔及利亚

回复一下。希望能够发表新帖。:)

vip8595 发表于 2008-7-1 22:31:14

新人,在阿尔及利亚

vip8595 发表于 2008-7-1 22:31:55

新人,在阿尔及利亚

oasiswj 发表于 2008-7-3 15:18:16

我是新人,我来报道~~我不在非洲,我现在是负责我们公司汽车出口的非洲区域,所以找到这个网站,想看看有什么帮助

oasiswj 发表于 2008-7-3 15:19:01

我是新人,我来报道~~我不在非洲,我现在是负责我们公司汽车出口的非洲区域,所以找到这个网站,想看看有什么帮助

oasiswj 发表于 2008-7-3 15:25:24

oasiswj 发表于 2008-7-3 15:26:29

新人需要回复3帖,才可以发表新主题!!

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 新人需要回复3帖,才可以发表新主题!!

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。