行走非洲 发表于 2007-10-16 06:30:19

看有什么生意

出差要去非洲,还不知道那的情况呢,听说不是很好

haidy 发表于 2007-10-23 15:13:15

新人报到

HAIDY外贸人,一直做非洲人的生意!

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:43:10

嘿嘿.....

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen

darrenyu 发表于 2008-2-1 18:44:40

不知道非洲肉制品有没有发展?

风儿轻轻 发表于 2008-3-1 00:47:30

原帖由 jmgp123 于 2008-1-29 10:43 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
嘿嘿.....

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen
请问活体植物可不可以出境?:lol

KEVIN2682 发表于 2008-3-2 10:24:52

有需要采购轴承的吗?

供应各型号轴承,请南非同志们多多支持

青岛言瑞进出口有限公司
胡景珂
jingke2682@hotmail.com

wwh0203 发表于 2008-3-4 13:41:57

请问活体植物可不可以出境?

答楼上问:活体植物当然可以出啦,要用冻柜的!!如果你是说出口检疫那块,我可以帮你找到代理出口的公司帮手出口,甚至可以帮你包柜出的,呵呵!!

wwh0203 发表于 2008-3-4 13:43:23

我要怎样才可以成为原著民啊??

说我灌水??这儿不正需要我来灌水吗??否则多静啊!!应该是欢迎我来灌水,哈哈哈哈!!

kiasportage 发表于 2008-3-4 22:01:53

我觉得在非洲的机会很大,至少比欧美大,只是仁者见仁,智者见智,要用第三只眼去看世界,您总能有新发现的。如果到加纳来,可以联络我,能帮忙一定帮。好,预祝您成功!:lol
页: [1]
查看完整版本: 看有什么生意

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。