忧雨 发表于 2007-10-1 07:20:22

测试』你在仙界的名字

把自己的名字,例如张三丰=ZSF=泉堂然

提示:若还有不懂的字      查字典去!~~~(一些难的字都给注音了)

男:         女:

a 承         a 静
b 恒         b 桦
c 彰         c 仪
d 帆         d 乔
e 映         e 芳
f 然         f 灵
g 榈(lv)   g 雪
h 征         h 水
i 衔         i 细
j 哲         j 温
k 懿         k 盈
l 浩         l 娜
m 豪         m 琳
n 睿         n 颖
o 里         o 琦
p 展         p 煜(yu)
q 彦         q 吟
r 聪         r 浮
s 堂         s 薇
t 铭         t 若
u 俊         u 婷
v 亮         v 清
w 枫         w 希
x 超         x 舞
y 凌         y 梦
z 泉         z 雯

我的叫雯水舞
你们的呢?
贴出来看看

针锋相对 发表于 2007-10-1 16:56:39

枫恒.....
什么意思啊?????

忧雨 发表于 2007-10-1 22:02:26

不错哟!这是你在仙界的称呼。枫恒--永恒的枫叶!多有诗意的名字噢!:)

sisi 发表于 2007-10-1 22:07:40

薇 希温:) :) :) :) :)

52zhaohuiqi 发表于 2007-10-16 09:49:39

浩彰。。。啥吖```

kiasportage 发表于 2008-4-25 05:21:51

原来五楼是加纳人啊,在加纳的人啊?

佐罗 发表于 2008-4-25 05:39:52

哈哈!我是:泉榈,诗中带仙

哈哈!我是:泉榈,诗中带仙:) :) :)

mingding 发表于 2009-5-4 07:32:24

我叫
帆豪..       名字还好..
页: [1]
查看完整版本: 测试』你在仙界的名字

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。