alenhz 发表于 2007-9-26 09:46:19

浙江外贸公司去非洲采购木材

本人是在杭州的浙江省级外贸公司工作,下个月打算去中西部非洲采购木材,并打算找一个法语翻译,同时也打算开展与非洲有关的进出口业务.有意的可与我联系.谢谢。
   联系人:王先生,
电话:0086-571-87827595
传真:0086-571-87825120
msn:ALENHZ@HOTMAIL.COM
EMAIL:ALENHZ@HOTMAIL.COM

alenhz 发表于 2007-9-27 08:13:49

下月去加蓬

下月中旬就要去加蓬了,有朋友给点建议吗?谢谢.

towffer 发表于 2007-9-27 14:13:32

你好,我们在非洲的刚果金有公司的。是和非洲当地人合伙成立的。有机会来刚果金坐坐啊。
email:hellen_mail@yahoo.com

我想去肯尼亚 发表于 2007-9-30 10:49:18

我这两天去肯尼亚和卢旺达。看来只能下次结伴了

gsklsj 发表于 2007-10-20 11:48:25

我是做包装机的,正开发非洲市场。希望与你合作
QQ:825566184

gsklsj 发表于 2007-10-29 13:31:28

我是生产一次性注射器包装机的,希望合作!
MSN:sunnysjgsk@126.com

暖色 发表于 2007-11-3 09:42:31

:)
原来你也是做这行的啊~
页: [1]
查看完整版本: 浙江外贸公司去非洲采购木材

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。