忧雨 发表于 2007-9-20 04:40:10

这个笑话曾经世界排名第一

一个美国人在中国一家饭店里吃饭。当侍者端上一盘龙虾后,美国人问道:“请问你们怎样处理吃剩的虾壳?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “no!no!no!”美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的虾壳就送进工厂里,做成虾饼,然后再卖到你们中国。”
  一会儿,侍者又端上了一盘水果,美国人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎样处理吃剩的柠檬皮?”
  “当然是倒掉啦,”侍者道。
  “no!no!no!”
  美国人摇摇头说,“在我们美国,吃剩的柠檬皮就送进工厂里,做成果珍,然后再卖到你们中国。”
  结帐的时候,美国人一边嚼着口香糖,一边笑(相关文章:吝啬鬼全纪录(爆笑篇1))着问侍者:“请问你们怎样处理吃剩的口香糖?”
  “当然是吐掉啦,”侍者道。
  “no!no!no!”
  美国人摇摇头,得意的说,“在我们美国,嚼过的口香糖就送进工厂里,做成套套,然后再卖到你们中国。”
  侍者不耐烦的问道:“那你知道在我们中国,如何处理用过的套套吗?”
  “当然是扔掉啦,”美国人道。
  侍者摇摇头说:“no!no!no!在我们中国,用过的套套就送进工厂里,做成口香糖,然后再卖到你们美国。”

travelinafrica 发表于 2007-10-14 04:11:08

damn shitAmerican!:(

针锋相对 发表于 2007-10-14 14:53:58

这个笑话有好多版本呢,
我看的是日本版的,不错哦!
顶一下啦!!!

Lesliezz 发表于 2007-10-14 18:32:31

顶下!!

52zhaohuiqi 发表于 2007-10-16 09:45:09

顶起。。。。。。。。。。美国小日本都不是好东西

kiasportage 发表于 2008-4-25 05:24:11

这下好了,我是日本美国两个版本都看过了。打倒日本军国主义!打倒美帝国主义!

xmm2007 发表于 2008-4-25 23:57:07

帝国主义全打倒!

这个是看过了,但感觉有重温的必要.那小美太坏了,中国侍者太理智了;P

佐罗 发表于 2008-4-26 05:09:46

坚决顶!

这个笑话因为经典而久经不衰,对所有敌视我们中国人的都有效,所以肯定排行第一!;P

愤怒的公牛 发表于 2008-4-26 10:41:27

哈~~

今天也是看到了美日两个版本的了,
顶下~~鄙视所有敌视中国的国家

mingding 发表于 2009-5-4 17:14:28

郁闷至极...!!
中国人,,   加油,.!!

millkiss 发表于 2009-6-27 21:25:58

顶吧

同时,我想问下谁接触过非洲的酋长?

布基纳大头 发表于 2009-7-10 02:03:16

复习一下也很好笑
页: [1]
查看完整版本: 这个笑话曾经世界排名第一

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。