goodluck 发表于 2007-8-31 14:45:07

认识做生意的朋友或者在非洲的留学生

各位大家好:我在国内,现在浙江台州一家公司做外贸业务,想这里结识一些做生意的朋友和在非洲正在留学的大学生。

al50255520 发表于 2007-8-31 16:18:20

你可以在中国进行采购吗?

请你留下MSN或者别的方便我与你联系

sophy 发表于 2007-9-5 10:49:51

我是在广东

大家好!
我是在广东,中山市做灯饰产品的,很想认识大家。如与需要的话,可以与我联系。
MSN:vol-sales@hotmail.com
QQ:414099657
E-mail:sophy1987217@hotmail.com

clackwang 发表于 2007-9-7 14:33:43

回二楼 我在浙江义乌从事贸易多年 义乌有全球最大的采购市场。期待与您的沟通 MSN:clackwang@hotmail.com

adanhai 发表于 2007-9-11 22:35:48

我是在深圳的,有华南走的海运欢迎来电咨询!

george1978 发表于 2007-9-19 17:41:44

我在广州

我是在广州做玻璃制品已经陶瓷的,我们产品性价比很高。
很想认识大家。如与需要的话,可以与我联系
Email:chnglassware@yahoo.com.cn
QQ:396295386

lwxa2004 发表于 2007-9-23 00:03:48

广州的

2楼朋友,我在广州市,做音像行业,有机会我们可以合作!

laeila_eg 发表于 2008-4-22 17:16:49

LIUZI 在埃及

本人现在埃及一公司做采购.有商业意向的可与我联系合作,
MSN: liu-zi1013@hotmail.com
QQ: 948511521
yahoo:laeila_eg@yahoo.com

ananne 发表于 2008-4-26 02:40:54

非洲真有咱们的留学生么?

5299b 发表于 2008-5-28 13:14:51

大家好,我是浙江义乌的,大家有什么关于小商品的事可以问我,愿尽我所能回答你的问提!

probiotics 发表于 2008-5-29 13:23:37

加油!頂!希望以後可以有機會合作!

richard888 发表于 2008-5-30 03:15:40

我在迦納如需要的话,可以与我联系。

jdsen 发表于 2008-5-30 15:10:53

我在苏丹

我在苏丹``有需要的可以M我啊 `QQ540067257

cxw84 发表于 2008-6-2 17:06:39

从事外贸

本人在国内从事国际贸易 主要是国内采购 有很多好客户可以和大家分享 现在我司有意在非洲扩展业务 希望大家多交流!
邮箱:cxw8412@gmail.com
MSN:cxw51673265@hotmail.com

Emi_Yi 发表于 2008-6-11 16:52:20

智深卫浴.

顶,我司是刚刚打开了一道门缝,
对于非洲市场来说,
但我们的产品绝对在非洲是有优势的.因为我们已经有出过两个柜了,
不锈钢水槽.

polt 发表于 2008-12-9 15:17:57

烈日时代置顶右www.hh230.com

fatuma 发表于 2008-12-30 13:20:28

原帖由 ananne 于 2008-4-26 02:40 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈··一般来说是很难找到的哇~!
   我们就是学斯瓦西里语的。。。再东非··我们刚从坦桑尼亚回来~~!

fatuma 发表于 2008-12-30 13:23:23

原帖由 ananne 于 2008-4-26 02:40 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif

哈哈··其实真正说来··应该是非常非常少的··
我们就是学斯瓦西里语的···今年全班都去了坦桑尼亚··刚回来~!

coquelicot 发表于 2009-1-3 18:30:02

大家好,我虽然不是非洲的留学生,但是在国内学的本科专业法语,英语也很不错,本人目前从事的主业是翻译,其他方面也都涉及到有,目前正在西非科特迪瓦经济首都阿比让,如有朋友来科特迪瓦,可随时联系我,中国的朋友大家一起合作。我的QQ;312185901

coquelicot 发表于 2009-1-3 18:32:46

大家好,我虽然不是非洲的留学生,但是在国内学的本科专业法语,英语也很不错,本人目前从事的主业是翻译,其他方面也都涉及到有,目前正在西非科特迪瓦经济首都阿比让,如有朋友来科特迪瓦,可随时联系我,中国的朋友大家一起合作。我的QQ;312185901
页: [1] 2
查看完整版本: 认识做生意的朋友或者在非洲的留学生

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。