非常好 发表于 2007-8-26 06:50:17

2007年上半年我国对非洲茶叶出口概况

消息2007年上半年我国对非洲茶叶出口6.98万吨,金额1.36亿美元,同比分别增长4.96%和8.33%,其中,我国对非洲绿茶出口6.89万吨,金额1.35亿美元,同比分别增长4.66%和8.31%,我国对非洲绿茶出口量、出口额占我国对全球绿茶出口总量和金额的&nbsp62.13%和66.83%。我国对非洲绿茶出口主要市场为摩洛哥、毛里塔尼亚、加纳、阿尔及利亚、贝宁和塞内加尔,上述国家和地区占我国上半年对非洲绿茶出口量的81%;红茶出口733吨,71万美元,同比分别增长71.71%和53.49%;特种茶出口42吨,30万美元,同比分别下降65.28%和32.14%。

来源:中国茶城网

brucegao 发表于 2007-8-26 19:55:55

我现在马里巴马科,想知道那里找到茶叶货源。

al50255520 发表于 2007-8-31 16:06:04

我可以为你在中国代理出口茶叶

我是上海的一个国际货运部门的业务人员,如果想从中国采购茶叶。可以让我来帮你做些什么。

针锋相对 发表于 2007-9-1 05:33:03

我带来的茶叶快喝完了,那里有卖的啊?
我是喝的铁观音啦呵呵

Lesliezz 发表于 2007-9-1 06:36:01

哎!!!!!!!!!!!超市啊!
页: [1]
查看完整版本: 2007年上半年我国对非洲茶叶出口概况

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。