顽石 发表于 2007-8-24 05:31:08

大家好

无意中来到这里,看完前辈的帖,真心的感谢有这么一个平台让我们这些在异国他乡的游子有一个交流的地方.来非洲的2个多月让我最难受的地方就是身边的人(包括中国人自己)都在说中国人是如何如何的不团结,如何如何的...但是在这里我看到了互助,团结和友爱.让我时而开心大笑,时而会心点头.衷心的祝愿这个家越办越好.祝愿大家开开心心,平平安安.

福布斯 发表于 2007-8-24 05:37:36

欢迎欢迎,希望在这里能看见你的非洲大作!

袜袜世界 发表于 2007-8-24 12:33:48

欢迎回家:) 在外很辛苦吧?

针锋相对 发表于 2007-8-24 18:28:56

欢迎你的加入!
祝你好运。。。。

顽石 发表于 2007-8-24 19:11:10

谢谢你们,我一直在看黄先生在加纳论坛发的帖.对我有很大的帮助,也很欣赏他的为人,正是因为有这么多热心的人,这里才让我敢到很温馨.再祝大家平安幸福,事业有成.

Nouveaute 发表于 2007-8-28 05:38:39

欢迎来这里,这里是你在非洲的精神家园,可以把你在非洲的见闻写给大家!让没有来过非洲的通过你的大作来了解非洲!

顽石 发表于 2007-8-28 20:10:40

我现在在加纳的特马,正在整理相片,过几天就慢慢发上来请大家欣赏.谢谢你们哦,朋友们.

婵娟 发表于 2007-8-29 18:10:15

祝愿在加纳的每一个中国人都平平安安!!!

深蓝人海 发表于 2007-10-13 23:08:56

你好

你好,我是发你短消息的那位

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:50:10

GOOD LUCK!

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen

bccugfn 发表于 2008-3-19 12:25:48

祝在外的同胞一切如意.

maocuhui 发表于 2008-4-5 00:25:20

说说你在非洲的故事,最好连载
页: [1]
查看完整版本: 大家好

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。