milesnan 发表于 2007-8-19 03:37:12

我来自于南部非洲博茨瓦纳

我来自南部非洲博茨瓦纳

milesnan 发表于 2007-8-19 03:41:23

龙行天下耀中华活动

2008年即将到来,在奥运圣火即将把祖国的欣欣向荣映衬得更加艳丽之际,身为华夏儿女,旅居海外的华侨、华人无不感到极大的荣耀与自豪!在这欢欣鼓舞的时刻,我们虽旅居海外,但我们坚信“同为炎黄、耀我中华”是我们的责任!我们不仅要用我们的微薄之力为祖国建设添砖加瓦,更应为祖国的强盛呐喊助威!
为迎接这一神圣的时刻,我博茨瓦纳华侨社团代表全球海外华侨华人宣导并发起了 “龙行天下耀中华” 首次全球海外华侨华人贺奥运,耀中华万人大签名,非欧亚八万里洲际驾车远征活动。本次活动是中华历史上第一次由海外华侨华人宣导并发起由海外华人为主体,行程超过四万公里的“龙行天下贺奥运、民族和谐耀中华”的爱国主义行动。
活动于2008年1月从非洲大陆最南端好望角启程,跨越南回归线、赤道、北回归线,到达欧洲,穿越俄罗斯,历时四至六个月,于2008年4-6月前抵达北京。

《龙行天下耀中华》洲际驾车远征活动,将从陆地上穿越非洲、亚洲、欧洲,起点为南非的开普敦(好望角)经博茨瓦纳、赞比亚、坦桑尼亚、肯尼亚、埃塞俄比亚、苏丹、埃及,希腊、马其顿、塞尔维亚、克罗地亚、斯罗文尼亚、意大利、瑞士、法国,比利时、荷兰、德国、波兰、白俄罗斯、俄罗斯、终点为中国北京。
因此次活动为我全球华侨华人的共同事业,并且是贯彻国家号召我海外华侨华人社团建设和谐侨社及华侨华人兄弟组织互助的具体体现,我们诚挚希望贵社团加入到活动中来,并欢迎贵会推荐活动参与者,如能为活动筹备,活动途中,活动宣传等给予一定的帮助与支持,我们将感激不尽!
另外本次活动参与人员来自全球五大洲的华侨华人,原则上由使馆或华人华侨组织推荐,计划总招募人数为30名,目前已有多人报名,计划报名截至日期为:2007年9月30日,希望各相关社团给予协助宣传并推荐适合活动参加人员!
让我们全球旅居海外的爱国人士携起手来,团结奋进,相信在各方的努力下,一定能让中国历史上首次由旅居海外的华人华侨自发组织,为祖国荣誉而战的伟大壮举得以实现!
衷心预祝祖国举办奥运成功!祝愿祖国早日统一,中华更加繁荣昌盛!
谢谢您的支持!具体请登陆活动官方网站:WWW.OCOC2008.COM

xyf2199753 发表于 2007-8-21 16:28:09

谢谢啊 :) :) :)

周金荣 发表于 2007-8-21 17:28:01

原帖由 milesnan 于 2007-8-19 03:37 发表
我来自南部非洲博茨瓦纳
我们需要博茨瓦纳的代理,有兴趣的话谈谈。
我们公司老总是房地产商,巨有钱,他说3年内只要市场,不求利润!机会多多啊~~~~

qiyingguo 发表于 2007-8-25 15:01:51

楼主你好

请问楼主在博茨瓦纳做什么呢?
有时间希望多多联系 好好向你学东西.

mjjh_1620 发表于 2007-9-4 12:05:27

老板巨有钱,只作市场,蒙人吧:lol

优质人生 发表于 2007-9-12 22:33:57

终于找到一个在博茨瓦纳的人了

LZ啊,我月底25号要去博茨瓦纳考察,那里的治安怎么样啊?有没有什么比较安全又经济实惠的酒店呢?楼主能不能多介绍一下那里的情况啊...L

wanxiang 发表于 2007-9-16 19:59:35

:@ 怎么没有人给介绍一下,可能是大家太忙了,
可是,对于第一次去非洲的人确实需要帮助啊,
华人一定要团结,才能在国外取得各方面的最后胜利呀,
不知说的对否,请大家指正.

peterzhu 发表于 2007-11-3 15:48:19

博茨瓦纳

做生意吗?

欢迎去我们网站看看 www.aopex.com

bodopoqoo 发表于 2007-12-10 14:50:06

原帖由 优质人生 于 2007-9-12 22:33 发表 http://www.chineseinafrica.com/bbs/images/common/back.gif
LZ啊,我月底25号要去博茨瓦纳考察,那里的治安怎么样啊?有没有什么比较安全又经济实惠的酒店呢?楼主能不能多介绍一下那里的情况啊...L

首都GABORONE 有两个比较好的酒店 GABORONE SUN 和 GRAND PALM都不错, 住宿费用不到100美金/天吧, 治安还不错

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:22:17

团结起来....为国争光.....

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen

allywll 发表于 2008-12-24 15:57:04

我也认识几个在博的朋友,,,听说那边的情况还是很好的

zjj0119 发表于 2008-12-29 14:53:35

博茨瓦纳的轮胎利润应该很高
LZ 有没有办法联系到进口商什么的
我们公司现在在出手推车 联系的也是个中国人 听说利润高达200%
博那边是不是矿山挺多的 需求轮胎应该很大 我们现在是玲珑三角等名牌的出口代理商
希望有机会跟LZ合作
页: [1]
查看完整版本: 我来自于南部非洲博茨瓦纳

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。