大海 发表于 2007-8-6 22:32:01

中国商人

我是新手,我讲的可能是你们讲腻了的话题,今天是有点想法就随便说一下,希望大家不要见怪!我在国内听说中国人在国外做生意的都没有什么来往,现在到了国外感受到了,不是没有来往,跟本就是大家相互猜疑!更不可能说相互帮助'团结了(我说的不是全部,也有很好的人的,他们很帮助国人的),价格战是主要的经营手段,用我朋友的话说有的没有办法,有的人连推销都不会就更不要说营销了,哎!在国外对新公司来说是比较难,但是做生意就是夹缝中求生存,慢慢来吧!

今生有我 发表于 2007-8-7 02:27:56

tjf418 发表于 2007-8-8 16:46:28

中国人在外面只有团结才会有长久的发展

zxhshizilukou 发表于 2007-8-12 19:48:39

团结就是力量,同胞们,不要忘了

lyd0138 发表于 2007-8-13 14:35:43

也有很好的人的,他们很帮助国人的,团结就是力量,团结才是中国人的形象!

hsl 发表于 2007-8-13 16:00:20

继续努力.加油相信你会马到成功的:lol :lol

xiaoma 发表于 2007-8-15 13:56:53

大家努力 团结第一.

针锋相对 发表于 2007-8-15 14:34:11

支持3,4,5,6,7,
团结就是力量!!!
在这里的中国人为什么不能团结在一起呢?。。。。。。

ail0 发表于 2007-8-18 08:38:21

对啊 都是中国人,如果在国外不能团结,完全靠个人力量生存的难度不是更大了吗?

gsklsj 发表于 2007-10-29 13:36:10

只要团结,一切皆有可能

非洲不好玩 发表于 2007-10-31 06:41:52

团结起来吧!...............中国人.
:victory: :victory: :victory: :victory:

travelinafrica 发表于 2007-10-31 06:53:50

:) :) :) :) :) united, we will win the game!

peterzhu 发表于 2007-11-3 15:29:08

加油

新公司不怕,就要看你有没好项目,而且你的背后是否有人支持你。

有兴趣做MP3/MP4/手机的加MSN petermrzhu@msn.com 注明来自于非洲 详谈。

只要肯干,天下没有不成的事情。

小马拉大车 发表于 2007-11-3 23:06:53

回复 1# 的帖子

远在国外,身为国人,能够接受或者给予他人的热情帮助,路子多了,方能广开财路嘛

女作家 发表于 2007-11-4 17:50:50

中国人的劣根。:( :( :( :( :(

顽石 发表于 2007-11-9 22:46:45

实话实说

顽石 发表于 2007-11-9 22:51:31

实话实说

wl136328117 发表于 2007-11-10 12:48:14

策划非洲行多时

策划非洲行多时,预备组织一个15人左右的考察团去非洲,共谋大事。现如今已经确定4人,希望有志之士速与本人联系。TEL:13072710194(短信勿扰)

CHAI 发表于 2007-11-10 14:39:53

支持,想同你们一起努力!我的QQ86992746

cayyie 发表于 2007-12-23 15:36:29

朋友在那个国家做生意?
页: [1] 2
查看完整版本: 中国商人

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。