西方不败 发表于 2007-7-2 07:12:03

喜欢非洲漂亮MM的不防来看看

黑MM

uksky 发表于 2007-7-2 20:08:41

8错!很是漂亮!:D :D :D

中国人 发表于 2007-7-2 20:57:59

不错,好急啦有回头弄几个回国

激情非洲 发表于 2007-7-2 22:48:24

:lol :lol :lol
看起来还不错了@

kevinzhong 发表于 2007-7-3 00:08:39

漂亮啊!!养眼睛!!!!!

hatlih 发表于 2007-7-3 14:10:13

好呀.不错.不错.看上去还是不错的.只要自己喜欢就可以啦.

dalesamy 发表于 2007-7-6 12:12:48

bucuo ! good!!:lol

非常光明 发表于 2007-7-7 10:02:37

不错!那个国家的?:lol

hatlih 发表于 2007-7-7 13:58:04

我怎么看不到呢..............

龙之神神 发表于 2007-7-8 00:56:09

给你门讲个笑话
从前有个女人,生了个孩子,孩子很黑,一天,女人拉了一车煤球,结果路不好走,人倒了,车翻了,撒了一地煤,刚好孩子也掉了掉到煤堆里了,女人找不到孩子了!!!哭了!,这时候走过来一个小伙子说,你拿跟棍子捅捅,软的是孩子硬的是煤!!

jiangyungui 发表于 2007-7-8 10:05:33

看一看,楼主你可别忽悠人呀。

dingkarate 发表于 2007-7-13 11:40:34

hehe看一下
看一下

非白人 发表于 2007-8-6 10:43:16

肤色要是浅一些,和中国人没什么区别。

qiyingguo 发表于 2007-8-18 13:55:35

的确很漂亮的啊 只可惜我身边没有啊

19650225 发表于 2007-9-21 22:33:51

看起来还不错了:@ :@ :@ :@

dawn2002313 发表于 2007-9-26 16:45:20

不错,只是我不懂的欣赏:)

xmm2007 发表于 2007-10-4 09:22:49

眼熟

我觉得有几个是我在飞机上见过的空姐..没想到她们这么风情万种,开眼啦

xujiaxin 发表于 2007-10-5 11:14:23

可不可以娶一个回浙江? 我29岁,职业高中

不错,不错,娶一个回来,一起开个摄影店,有谁可以帮我,不知道签证方面,护照方面的一些事,不了解,她们会跟我来浙江兰溪吗?

ydkshop 发表于 2007-10-6 15:22:47

:lol 怎么可以娶老婆就单纯为了商业用途了,真是人都商业化了.
http://www.ydkshop.com

十年 发表于 2007-10-6 19:18:25

19楼的,小心和黑女人生出来的小孩子是灰色的。呵呵~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢非洲漂亮MM的不防来看看

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。