panyong 发表于 2007-6-6 10:24:25

非洲特色东西在国内的前景

我到过非洲许多国家,比如东非的肯尼亚,坦桑尼亚,莫桑比克等,我发现非洲有很多特色的东西,不知在国内是否有前景?

sdzj 发表于 2007-6-6 12:08:54

你有什么想法,我们可以私下聊聊,我的公司注册在上海

panyong 发表于 2007-6-11 10:19:15

回复 #2 sdzj 的帖子

你的公司主要做什么?我的E-MAIL:panyong19740826@yahoo.com.cn
TEL:13516411746

zkshuibing 发表于 2007-6-12 17:50:16

回复 #1 panyong 的帖子

我公司生产驱蚊器的,对非洲的蚊子非常的有效。我可以发些我公司的产品图片及介绍给你啦。
我的E--MAIL:zkshuibing@126.com
MSN:zkshuibing@hotmail.com

davidxie 发表于 2007-6-12 22:05:58

我现在也想去非洲看看

dyzs333 发表于 2007-6-13 00:00:51

我是湖北的小张.我是搞孔雀石的.非洲有的是孔雀石.孔雀石我有消路.我的QQ532450559邮箱dyzs168@163.com

WSLX 发表于 2007-6-13 06:42:00

曾经在武汉汉口江滩一个酒吧看到了很多非洲的装饰品,国内这种非洲工艺品见得不多,不过感觉本地采购也比较贵。

几内亚这边以前中国人很多人做木头啊,不过现在不给运了。

panyong 发表于 2007-6-13 09:04:48

回复 #7 WSLX 的帖子

你在酒吧里看到的应该是木雕吧?现在为什么不给运了?不知在武汉的市场上怎么样?

foryouforme 发表于 2007-6-20 23:00:42

市场前景应该不错,多沟通,多聊聊才又市场。

gala505 发表于 2007-7-2 15:13:58

不知是什么有特色的东西可以跟我联系看看
页: [1]
查看完整版本: 非洲特色东西在国内的前景

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。