loveleaf 发表于 2007-5-23 14:01:09

深圳U盘工厂寻找外贸合作商(承接OEM订单)

我司专业生产“U盘”、可根据客户需求做OEM单、款式众多,价格很有优势,质量可靠,出货合格率可达到百分之百,欢迎外贸公司和OEM客户,联系合作!群内看不到信息请与我私聊,或加我QQ :223494736,MSN:sztjsm@hotmail.com电话755-33363273谭先生 :)

loveleaf 发表于 2007-5-30 13:53:27

非洲国家难道不用U盘这些产品吗?怎么就没人做这方面的生意呢?

liyiyan 发表于 2007-5-30 15:38:32

我们在非洲有渠道 ,请将各种内存U盘价格报一下.qq号:752600611.邮箱;yiyan_86619703@163.com .
请问各位有要加纳谷的吗?我们大量供应

loveleaf 发表于 2007-6-1 09:49:51

你好!我已经加您的QQ号了。希望我们合作愉快!另还请各位在国外有此方面客户的可以和我联系!MSN:sztjsm@hotmail.com 谭生

loveleaf 发表于 2007-6-7 11:04:40

怎么没人理我呢?非洲这么穷?不会吧!

loveleaf 发表于 2007-6-12 09:21:45

卖U盘啦。有哪位要U盘的请和我联系呀。本公司专业生产U盘及承接OEM加工!
页: [1]
查看完整版本: 深圳U盘工厂寻找外贸合作商(承接OEM订单)

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。