binglu1973 发表于 2007-4-26 18:17:06

有在非洲加蓬的同胞吗?

我的爱人上星期才去加蓬,目前联系不方便,对他在那的情况一无所知。恳请在加蓬的同胞,介绍一下当地情况。另外,打长途哪种合算?怎样才能给他发短信?先谢了。

corentin 发表于 2007-4-27 06:36:47

国内移动的手机可以发短信息给非洲的手机的。你爱人在哪个城市啊?LIBERVILLE吗?作什么的。。

binglu1973 发表于 2007-4-29 15:40:52

回复 #2 corentin 的帖子

不知道在哪个城市。是作为援助农业的技术人员去加蓬的。请问您在哪?能介绍一下吗?

zzq 发表于 2007-10-21 18:10:05

加蓬

我快要去加蓬了啊!你爱人在哪个城市啊

peterzhu 发表于 2007-11-3 15:35:53

不地道

人家老公急的要死,你们也太不地道拉

jmgp123 发表于 2008-1-29 10:37:04

怎么你爱人不联系你呢!现在太发达..不一定打电话才能通话,还有很多其他更省钱的方法的.......MSN,QQ,等都可以通话的呀...

深圳/江门/中山/珠海/佛山/顺德/广州/中国华展国际物流公司
中东/印巴/红海/欧基/澳洲/东南亚/非洲/中南美____我特强……..
MSN:cgp1011@hotmail.com   QQ:58836367
Marco Chen
页: [1]
查看完整版本: 有在非洲加蓬的同胞吗?

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。