星汉灿烂 发表于 2007-4-9 23:58:45

大家都来说说自己在哪个国家或者将要去哪个国家吧

本人在尼日利亚      欢迎继续

雪无痕 发表于 2007-4-10 19:23:45

我要去尼日利亚,联系联系!!

fhhk 发表于 2007-4-10 20:18:31

咨询雪无痕

请问你是在尼那个城市?qq:353093879

梦非 发表于 2007-4-12 18:33:32

咨询楼上

可以聊聊吗?

梦非 发表于 2007-4-12 18:35:41

商讨

非友们。有意者可以聊聊?QQ563473538

glj910 发表于 2007-4-14 21:55:34

你好啊, 我们能交个朋友吗.

我是生产饲料的公司希望你能帮一帮我做好非洲的生意,谢谢了.:)

留胡男 发表于 2007-4-15 17:40:18

本人在多哥,QQ:382082769    MSN:fe.man1980@hotmail.com

kissme 发表于 2007-4-17 06:06:20

本人在贝宁!联系!!

limin 发表于 2007-6-4 22:49:43

我要去摩洛哥

娶了个摩洛哥老婆,计划过去看看,好发展的话就不回来了

coldsuntl 发表于 2007-6-5 16:54:44

我在坦桑尼亚,汽车修理厂经理,以后想自己开个实业公司顺便看看能不能做贸易。

panyong 发表于 2007-6-6 10:32:00

回复 #10 coldsuntl 的帖子

七月份我也要去坦桑尼亚,到时可以联系吗?我们到的是港口城市达累斯萨达姆,你们离那远吗?我的电话是:13516411746

WSLX 发表于 2007-6-13 06:52:46

本人在几内亚,QQ:8892409

foryouforme 发表于 2007-6-20 23:02:00

津巴布韦的有没有??

gala505 发表于 2007-7-2 15:15:33

我想去,但是我对非洲一无所知

兵临城下 发表于 2007-8-15 06:11:32

我在贝宁QQ164893352

dvxiaomeng 发表于 2007-9-26 13:49:55

没有走出国门的人!

我想去利比里亚.不知道有那的朋友吗?

针锋相对 发表于 2007-9-26 14:33:55

我在多哥有时去贝宁....

我想去肯尼亚 发表于 2007-9-30 10:53:37

我最近一段时间要到肯尼亚和卢旺达。有点生意去做

生意来源于非洲贸易投资网

梁思锋 发表于 2007-9-30 14:05:08

我最近打算去赤道几内亚,有哪位同去啊!!咱聊聊吧,Q563222997

foto-china 发表于 2007-10-4 20:41:50

楼上的,我现在在赤道几内亚,巴塔市
页: [1] 2
查看完整版本: 大家都来说说自己在哪个国家或者将要去哪个国家吧

非洲华人网站版权所有 www.chineseinafrica.com
免责声明:非洲华人网所有帖子均由网友自行张贴,文责自负,其内容不代表非洲华人网的观点和立场,
版主及非洲华人网对其内容不负任何法律责任。原作者或其版权拥有人拥有版权/著作权。
如果作者来函不同意将其作品张贴在本论坛,版主会尊重作者的意愿取下其作品。
版主保留删除有损本论坛健康的帖子的权力。